logo2

clockПн-Пт: с 8.00 до 22.00
Сб,Вс: с 9.00 до 21.00

Как отмыть диван от мочи и слюны собак

Во многих семьях есть любимые животные, которые наполняют дом теплотой и любовью, способствуют хорошему проведению досуга. Хозяева всегда стараются выводить животное на улицу, чтобы погулять и совершить необходимые процессы. Но иногда, у домашних любимцев случаются неприятные моменты, когда они, из-за болезни или из-за проявления сильной любви к хозяину, не сдерживаются. В таких случаях, они могут испортить диван или любую мебель, оставив на ней следы своей мочи.

Как же нужно очищать диван от мочи собак?

Чтобы справиться с проблемой удаления мочи, можно воспользоваться:                      Как отмыть диван от мочи собак

- уксусом или пищевой содой;

- специальным аэрозолем;

- 3% перекисью водорода;

- спиртом или водкой;

- хозяйственным мылом или хлоркой.

Вы всегда можете заказать профессинальную химчистку дивана Киев, и Ваш диван будет как новый!

Как же удаляется собачья урина с дивана?

-1 – Использование 9% уксуса выручает во многих домашних вопросах и удаление нежелательных запахов – не исключение. Необходимо протереть пятно от мочи салфеткой, смоченной в уксусе. А через час, это место несколько раз протереть мокрой салфеткой. Просушиваете мокрый участок дивана феном. Если пятно осталось, то ещё раз проделайте эту манипуляцию.

Для получения такого же эффекта, можно использовать лимонную кислоту.

- 2 - Специальными аэрозольными средствами, которые созданы для этой цели, можно быстро и замечательно убрать остатки и запах мочи собаки. Это средство продезинфицирует проблемный участок, и оно не будет привлекательным, для повторного использования собакой.

- 3 – Пищевую соду разводят небольшим количеством воды, до получения кашицы и наносят её на нужное место дивана. Так же, можно пятно намочить водой, а сверху присыпать содой. После высыхания, пятно обрабатывается пылесосом, чтобы полностью собрать всю соду.

Участок дивана с содой, можно хорошо обрызгать уксусом из пульверизатора. Произойдёт бурная реакция, которая нейтрализует запах, удалит пятно и соду. Затем нужно замыть и высушить мокрое пятно.

- 4 – Благодаря хозяйственному мылу, хорошо удаляются все последствия собачей деятельности. Загрязнённое место дивана, хорошо натирается мылом, и через час хорошо промывается и тщательно сушится салфетками.

- С помощью спирта и водки, можно отлично продезинфицировать проблемную зону и отбить желание, повторного использования этого места животным.

- 5 - Перекись водорода хорошо подходит для мебели со светлой обивкой. Перекись смешивается с водой 1 к 2 и ею обрабатывается пятно. Затем оно промывается, с помощью чистой воды.