logo2

Работаем без выходных!

info@galaclean.com.ua

Как по «Фэн-шуй» убрать жильё, чтобы избавиться от проблем и притянуть благополучие.

Правильно наводя порядок в своём жилье, с применением учения «Фэн-шуй», можно избавиться от множества проблем и способствовать притягиванию в дом благополучия.

 Благодаря этому учению известно, что накопившейся пылью, грязью и захламлёнными углами, тормозятся живительные энергетические потоки, способные избавить живущих людей от хронической усталости и раздражительности.

 Принято считать, что энергия любви, радости и нежности должна иметь возможность свободного движения. Но неприбранное помещение, с разбросанными грязными предметами, может служить этому помехой.

В помещении с застоявшейся энергетикой, в неубранных углах удобно себя чувствует и разрастается, как плесень, негатив, способствующий гневным проявлениям, связанным с ненавистью и страхом.

Химчистка диванов Киев

 Неправильное обращение с мусором, может привести к ссорам в доме.

Таков вывод мастеров учения Фэн-Шуй. Никогда нельзя мусор заметать под ковры на полу, забрасывать ненужные бумажки под кровать или за диван. Замечено, что такая манипуляция приведёт к ссоре.

 Если вы предпочитаете заметать комнаты, то делайте это постоянно собирая мусор на савок, а, не подымая пыль, переметать его в другой конец квартиры. Таким образом, вы можете разнести весь скопившийся в углах негатив по всему помещению, вызвав тем самым скандал. 

Когда мы от чего-то хотим избавиться, то лучше этим заниматься в убывающую луну. Это относится к избавлению от грязи и мусора во время генеральной уборки помещения и стирке. Работа будет проходить легче, а чистота будет дольше держаться в помещении. Этот приёмом работает, при избавлении от вредных привычек.

Чаще освобождайте мусорное ведро, старайтесь это сделать до наступления сумерек. Не скапливайте ненужные вещи в углах и на антресолях.

Избавляйтесь от хлама и ненужных вещей. Пустые ненужные ёмкости, старые вещи, поломанную аппаратуру – отдайте желающим или выбросьте. В них собираются остатки негативных эмоций от ссор, способных притянуть ещё больший конфликт.

 От вашего настроения зависит, какой будет общий энергетический фон в доме после уборки.

Работу по уборке дома старайтесь выполнять в приподнятом настроении. Если вы болеете, то лучше отложите уборку до выздоровления, так как своё нездоровье вы разнесёте по всему жилищу и долго будете с ним бороться.

 Для бодрости, поставьте любимую мелодию. Убирая комнаты, помните, что это не просто избавление от мусора, а вы ставите заслон перед  ссорами, болезнями и стрессами. Если в доме была обида или злость, то вы их удалите навсегда, вместе с вынесенным на улицу мусором. 

 Чтобы ваш дом, будучи живым существом на энергетическом уровне, отвечал вам любовью и заботился о вашей семье, заряжая положительной энергией, относитесь и вы к нему с любовью, заботой и благодарностью.

 Чтобы пыль, после работы пылесоса, не разлеталась по всему помещению, слегка обрызгайте в комнате пульверизатором с водой и несколькими каплями цитрусовых или ванили. Пыль от влажных брызг осядет, а приятный запах создаст неповторимый уют в помещении.

Не забывайте, что важной составляющей уюта и порядка в доме - так же является чистая мебель. В случае, если у вас на мебели имеются пятна, грязь, стоит задуматься о химчистке диванов, а если Вы киеявлене, что воспользоваться услугой химчистка дивана Киев.

 Особый подход в уборке требует ванная комната. Вода из кранов не должна течь, чтобы сохранять энергию денег и крепкого здоровья. Если не удаётся починить, то замените их на новые.

Унитаз всегда должен быть чистым, без запаха и потёков. Его крышка должна быть закрытой, для сбережения в доме финансов и здоровых энергетических потоков. Здоровье семьи напрямую связано с чистотой всего помещения ванной комнаты, поэтому кафельные стены, полы, шкафчики – должны содержаться в чистоте.

 Ежедневным проветриванием помещения, вы восстанавливаете положительные энергетические потоки по всему помещению, питая дом кислородом и свежим дыханием улицы.