Уборка 2 комнатной квартиры

Ищете надежную клининговую компанию для уборки 2 комнатной квартиры в Киеве? Мы к Вашим услугам! Выполняем клининг на профессиональном уровне, поэтому идеальная чистота Вам гарантирована.

6 причин обратиться в компанию Гала Клин:

  • Большой опыт работы (с 2010 года).
  • Используем гипоаллергенную химию ведущих мировых производителей.
  • Беремся за заказы любого объема и сложности.
  • Гарантируем, что результат вам понравится.
  • Оплата производится по факту выполненной и проверенной работы.
  • Стоимость услуг фиксированная, без скрытых платежей.

Закажите клининг двухкомнатной квартиры по телефону +38 (044) 361-49-04 или пишите в Viber +38 (067) 110-69-69. Мы доступны 7 дней в неделю. Менеджер предоставит вам всю необходимую информацию о наших услугах.

Описание услуги

Мы предлагаем три типа уборки: генеральную, после ремонта и после арендаторов.

У них много общего:

  • на каждый объект мы назначаем команду из не менее двух клинеров, что позволяет выполнить заказ быстрее;
  • очищаем буквально все в каждой комнате, вымываем грязь, пыль, жир, налет на сантехнике и другие загрязнения;
  • отодвигаем мебель и технику, чтобы убрать в труднодоступных местах (если мебель можно отодвинуть);
  • в процессе используются сертифицированные чистящие средства, безопасные как для детей, так и для домашних животных.

Конечно, каждый тип уборки имеет некоторые особенности. Например, после выезда квартирантов нужно обязательно очищать кухонную технику и мебель внутри, а после ремонта нужно избавиться от пыли и пятен от строительных растворов, краски и т.д.

Стоимость уборки двухкомнатной квартиры

Чтобы посмотреть актуальные цены на клининг, перейдите на страницу с описанием той услуги, которая Вас интересует:

Итоговая цена зависит от площади квартиры и поставленных задач.

Важно. Не нужно дополнительно платить за транспортные расходы, бытовую химию или инвентарь. Это входит в стоимость клининга.

Часто задаваемые вопросы

Сколько времени это займет?

В среднем, мы убираем двухкомнатную квартиру за 5-7 часов, но точное время зависит от объема работы. Когда мы его определим, то сможем сообщить Вам сроки.

Какие гарантии вы даете?

У нас действует правило: оцените результат, а потом платите. А если Вы найдете какие-то недочеты, то мы обязательно их исправим!

Что вы делаете в ходе уборки?

Для каждого типа клининга есть разные опции. Посмотрите страничку с описанием интересующей Вас услуги. При оформлении заказа менеджер обязательно уточняет индивидуальные пожелания клиента.

Нужен ли Вам профессиональный клининг?

Каждый из нас периодически проводит уборку, которую называют базовой. Вытереть пыль, помыть полы, пропылесосить и т.д. Это позволяет поддерживать чистоту, но мы же не вымываем каждый сантиметр в доме. Поэтому со временем на некоторых поверхностях и в труднодоступных местах скапливается грязь.

Если не делать периодически более глубокую уборку, загрязнения начнут въедаться, станут более заметными. Могут даже появиться неприятные запахи. Два-три раза в год нужно очищать весь дом сверху донизу и вымывать грязь и пыль в тех местах, которые обычно остаются без внимания.

Вы можете сделать это самостоятельно. Да, это будет недорого, но придется потратить несколько дней. Если времени нет, то лучше нанять профессионалов.

Мы выполняем именно тщательную уборку в каждом уголке дома, но не в одиночку, а командой. Кроме того, у нас профессиональные чистящие средства и специальное клининговое оборудование. Поэтому и результат работы гораздо выше!