Уборка 3 комнатной квартиры

Закажите профессиональную уборку 3-х комнатной квартиры в Киеве и Киевской области. С нами Вы гарантировано получите идеально чистую квартиру, сэкономив свое время. Мы используем сертифицированные чистящие средства, безопасные даже для детей и домашних животных.

6 причин обратиться в компанию Гала Клин:

  • Большой опыт (работаем с 2010 года).
  • Используем гипоаллергенную химию ведущих мировых производителей.
  • Беремся за заказы любого объема и сложности.
  • Гарантируем, что результат Вам понравится.
  • Оплата производится по факту выполненной и проверенной работы.
  • Стоимость услуг фиксированная, без скрытых платежей.

Задать вопрос нашему менеджеру или оставить заявку можно по номеру +38 (067) 110-69-69 (есть Viber).

Описание услуги

Предлагаем несколько типов клининга под разные потребности:

  • Генеральная уборка. Это глубокий клининг во всех уголках дома, который рекомендовано проводить 1 раз в 4-6 месяцев, либо перед заездом в новую квартиру.
  • Уборка трехкомнатной квартиры после ремонта. Необходима для очищения дома от пыли и строительных загрязнений.
  • Уборка после арендаторов. Включает самый полный пакет работ, направленных на то, чтобы подготовить дом для новых квартирантов.

Не зависимо от того, какую услугу Вы закажете, мы проведем тщательную очистку всей квартиры, включая кухню, ванную комнату и балкон. Наши клинеры вымоют все поверхности, даже за мебелью и техникой, если будет возможность их отодвинуть.

При оформлении заказа менеджер обсудит с Вами, какие пункты нужно включить в список. Мы понимаем, что у всех разные потребности, поэтому предлагаем широкий спектр услуг.

Наши сотрудники — это специально обученные клинеры, знающие технологию и тонкости клининга. Они умеют подбирать правильную профессиональную химию и очищать различные поверхности, включая даже деликатные. Ваш дом в надежных руках!

Стоимость

Стоимость уборки 3-х комнатной квартиры варьируется в зависимости от квадратных метров, состояния помещения и объема работы, которую нужно выполнить.

Пожалуйста, ознакомьтесь с ценами и полным перечнем работ:


Расходные материалы включены в стоимость. Также мы не берем дополнительную плату за выезд. Вам не нужно ни о чем беспокоиться; переложите все заботы на нас!

Часто задаваемые вопросы

По каким дням вы работаете?

Мы можем приехать в любой день недели. Узнайте у менеджера, какой ближайший свободный день.

Сколько времени вам понадобится?

Клининг трехкомнатной квартиры длится в среднем 6-8 часов. Более точные сроки наш менеджер рассчитает, исходя из площади квартиры и поставленных задач.

Сколько человек в Вашей команде?

Трехкомнатную квартир убирают минимум трех-четырех клинеров или больше. Зависит от площади объекта и степени загрязненности.

Должен ли я быть дома?

Нет, если не хотите. Многие предпочитают воспользоваться свободным временем по-другому.

Когда нужно оплатить заказ?

Мы берем оплату после завершения клининга. Это дает клиентам возможность проверить результат клининга до того, как платить.

У меня есть претензии к работе. Что делать?

Если Вы не удовлетворены, сообщите нам об этом скорее. Клинеры вернутся, чтобы устранить проблему без дополнительной оплаты.

Можно ли заказать базовую уборку недорого?

Мы проводим только генеральную (глубокую) уборку. Это стоит каждой копейки, ведь работу выполняют более трех человек на протяжении 5-7 часов + используется много расходников