logo2

clockПн-Пт: с 8.00 до 22.00
Сб,Вс: с 9.00 до 21.00
Генеральная уборка перед новым годом

Генеральная уборка дома перед Новым годом дом, квартира Киев, Ирпень, Буча, Вышгород

Приятно встретить Новый год в идеально чистой квартире или доме. Но этому предшествует изнурительная подготовка, включающая не только украшение елки и выбор подарков близким, но и генеральную уборку всех уголков дома.

Предлагаем оставить для себя лишь самые приятные хлопоты, а тщательную уборку поручить опытным специалистам клининга. А если все-таки вы решите делать уборку самостоятельно, то мы с удовольствием поделимся с вами профессиональными секретами.

Уборка квартир после ремонта - почему стоит заказать уборку квартиры или дома у профессионалов

Наведение чистоты после ремонта в доме или квартире с помощью специалистов нашей клининговой компании – это всегда гарантированно высокий результат в самые короткие сроки. С нашей помощью ваше преображенное ремонтом жилище станет не только стильным и уютным, но и безукоризненно чистым.

Плюсы квалифицированной уборки после ремонта квартиры, дома

Финальная уборка после проведенного строительства – процесс непростой и требующий немалых усилий. Чтобы дорогостоящий ремонт не оказался незамеченным, лучше всего при уборке задействовать профессионалов. Ведь арсенале клининговой фирмы для любых случаев есть специальные средства и техническое оснащение, а эта работа требует умения и осторожности. Наши профессионалы досконально знакомы с уборкой после ремонтных работ, и готовы навести в нем идеальный порядок.

Профессиональная уборка яхт и катеров Киев.

Яхта – это статусное, дорогое транспортное средство, внешний вид которого должен быть безукоризненным. Этого невозможно добиться без идеальной чистоты. А идеальную чистоту может гарантировать лишь специальная клининговая компания, оказывающая услуги по уборке яхт Киев.

Уборка яхт и катеров

После генеральной уборки, проведенной знатоками своего дела, яхта приобретет первоначальную новизну, будет привлекать внимание и вызывать восхищение. На ней можно будет проводить торжества или деловые переговоры, использовать для романтической прогулки, погрузившись в атмосферу комфорта и удовольствия.

Уборка яхт и катеров – дело непростое, ведь под влиянием воды, солнца и ветра внешние элементы судна теряют блеск и привлекательность. Профессионалы от клининга знакомы со всеми тонкостями ухода, в том числе и за дорогостоящими материалами – ценными породами дерева, натуральной кожей и тканями, и для каждого вида материалов у них имеется специальное оборудование и чистящие средства.

Как отмыть квартиру после пожара.

Пожар приносит большой материальный убыток и даже после его погашения, он долгое время оказывает негативное воздействие на здоровье людей, проживающих в помещении. Это происходит из-за гари и копоти, которая въедается во все предметы, находящиеся в помещении.

Плохая домработница - что делать? Как выбрать домработницу?

Каждый дом нуждается в повседневном поддержании чистоты и в регулярных капитальных наведениях порядка. Обычно, все эти процессы ложатся на плечи хрупких женщин, которые, вдобавок, ухаживают за детьми и ежедневно работают в офисе или дома. Чтобы облегчить свою жизнь, многие современные женщины предпочитают иметь домработницу, чтобы не тратить много времени на домашнюю работу, посвящая свободное время семье и детям.