logo2

clockПн-Пт: с 8.00 до 22.00
Сб,Вс: с 9.00 до 21.00

Как отмыть квартиру после пожара.

Пожар приносит большой материальный убыток и даже после его погашения, он долгое время оказывает негативное воздействие на здоровье людей, проживающих в помещении. Это происходит из-за гари и копоти, которая въедается во все предметы, находящиеся в помещении.

Плохая домработница - что делать? Как выбрать домработницу?

Каждый дом нуждается в повседневном поддержании чистоты и в регулярных капитальных наведениях порядка. Обычно, все эти процессы ложатся на плечи хрупких женщин, которые, вдобавок, ухаживают за детьми и ежедневно работают в офисе или дома. Чтобы облегчить свою жизнь, многие современные женщины предпочитают иметь домработницу, чтобы не тратить много времени на домашнюю работу, посвящая свободное время семье и детям.

Как нужно очищать диван от жевательной резинки.

Многие знают, сколько неприятностей может принести прилепленная к дивану использованная жвачка. Она полностью портит внешний вид мебели и к ней лепится множественная грязь и мусор. Жвачка с дивана может перекочевать на одежду, отдыхающего человека, и сделать её непригодной для носки.

Как отмыть диван от мочи и слюны собак

Во многих семьях есть любимые животные, которые наполняют дом теплотой и любовью, способствуют хорошему проведению досуга. Хозяева всегда стараются выводить животное на улицу, чтобы погулять и совершить необходимые процессы. Но иногда, у домашних любимцев случаются неприятные моменты, когда они, из-за болезни или из-за проявления сильной любви к хозяину, не сдерживаются. В таких случаях, они могут испортить диван или любую мебель, оставив на ней следы своей мочи.

Как отмыть плитку в ванной от плесени и налета. Делаем генеральную уборку.

Чтобы ванная комната всегда сияла чистотой и блеском вычищенного кафеля, необходимо знать, как правильно ухаживать за стенами из кафеля, чтобы на них не оседала грязь, и как отмывается плитка, после появления на ней налёта и плесени.