logo2

clockПн-Пт: с 8.00 до 22.00
Сб,Вс: с 9.00 до 21.00

Как отмыть квартиру после пожара.

Пожар приносит большой материальный убыток и даже после его погашения, он долгое время оказывает негативное воздействие на здоровье людей, проживающих в помещении. Это происходит из-за гари и копоти, которая въедается во все предметы, находящиеся в помещении.

Как же отмыть квартиру после пожара?

Самостоятельная уборка после пожара.

Чтобы отмыть квартиру после пожара и избавиться от выделений запахов гари, необходимо быстро провести очищающую работу всего помещения, где был пожар, и прилегающих комнат. Проводить уборку необходимо, с использованием определённых правил, которые помогут навсегда избавиться от последствий пожара.

Лучше всего работу, по удалению последствий пожара, выполнит клининговая компания, которая имеет большой опыт в выполнении таких услуг и обладает специальным оборудованием, которое быстро избавит помещение от запаха гари и всех последствий пожара.

Самостоятельная уборка помещения.

Как обезопасить себя.

Необходимо обезопасить себя и запастись резиновыми перчатками, соответствующей одеждой, которую, возможно, придётся выбросить, маской для лица или специальным приспособлением, в виде респиратора или противогаза. Ведь все предметы в помещении наполнены продуктами распада и гарью, которая очень вредна для организма. Поэтому, старайтесь полностью закрыть все открытые участки тела.

В период уборки помещения, чаще ополаскивайте рот, горло, лицо и руки.

С чего начать.

Прежде всего, необходимо по максимуму выбросить все предметы и вещи, которые даже частично повреждены огнём. Они наполнены отрицательной энергетикою, несущей разрушение. Аккуратно удалите все обои и вынесите их сразу же на улицу. Пылесосом соберите остатки гари со стен, потолка, мебели и пр.

Всё, что можно, отправьте в стирку, в химчистку, на проветривание. Когда помещение достаточно хорошо очистится от сухой пыли и гари, необходимо приступать к отмыванию стен и всего, что осталось в квартире.

Чем отмывать помещение после пожара.

Вам понадобится:

- большое количество воды;

- любое жидкое мыло;

- тряпки и губки;

- жёсткая металлическая щётка;

- специальное средство от запаха гари.

После мытья и зачистки, можно нанести на стены грунтовку и начинать ремонт помещения.

По мнению многих пострадавших, чтобы работа, по удалению последствий пожара, была качественной и не оставила воспоминаний о пожаре, в виде запахов и испорченных стен, лучше всего воспользоваться услугами клининговой компании.

Выбирайте наши услуги:

Генеральная уборка квартир в Киеве, уборка домов, помещений, офисов Киев недорого с гарантией!

Мойка окон Киев, мытье окон в Киеве, качественно помыть окна в Киеве низкие цены, отличное качество!

Химчистка ковров Киев, чистка ковров в Киеве,выездная химчистка ковролина Киев на дому в офисе