logo2

clockПн-Пт: с 8.00 до 22.00
Сб,Вс: с 9.00 до 21.00

Профессиональная уборка яхт и катеров Киев.

Яхта – это статусное, дорогое транспортное средство, внешний вид которого должен быть безукоризненным. Этого невозможно добиться без идеальной чистоты. А идеальную чистоту может гарантировать лишь специальная клининговая компания, оказывающая услуги по уборке яхт Киев.

Уборка яхт и катеров

После генеральной уборки, проведенной знатоками своего дела, яхта приобретет первоначальную новизну, будет привлекать внимание и вызывать восхищение. На ней можно будет проводить торжества или деловые переговоры, использовать для романтической прогулки, погрузившись в атмосферу комфорта и удовольствия.

Уборка яхт и катеров – дело непростое, ведь под влиянием воды, солнца и ветра внешние элементы судна теряют блеск и привлекательность. Профессионалы от клининга знакомы со всеми тонкостями ухода, в том числе и за дорогостоящими материалами – ценными породами дерева, натуральной кожей и тканями, и для каждого вида материалов у них имеется специальное оборудование и чистящие средства.

План уборки яхт и катеров клининговой компанией Гала Клин Киев

Наши специалисты по уборке уделяют усиленное внимание не только чистоте и блеску обшивки судна, но и чистоте кают, ведь гости проводят там немало времени

Уборка яхт катеров Киев клининговой компанией Гала Клин

В план уборки включены такие услуги:

  • Полирование хромированных деталей;
  • Чистка стеклянных и зеркальных поверхностей;
  • Нанесение на иллюминаторы водоотталкивающей эмульсии;
  • Чистка с применением специальных средств и агрегатов мягкой мебели и ковровых покрытий;
  • Очищение палубы от мусора, грязи, пыли;
  • мытье полов;
  • обработка санузлов.

Другие услуги клининговой компании Гала Клин, которые Вас могут заинтересовать:

Когда необходима уборка яхт и катеров

Открытие сезона

С началом сезона судно необходимо привести в надлежащее состояние, очистив от грязи и пыли. В этот трудоемкий процесс входит очистка мягкой мебели и ковров, полирование блестящих поверхностей и нанесение специальных средств деревянные панели.

Окончание сезона

При постановке судна на отстой также необходимо сделать генеральную уборку после его активной эксплуатации. К вышеописанным процедурам по уборке может добавиться и внешняя промывка двигателя.

Перед торжеством или другим важным мероприятием

Принимать гостей на яхте – это почетно и ответственно. Чтобы мероприятие прошло на должном уровне, генеральная уборка яхты в Киеве обязательно должна быть запланирована.

Мойка катеров и яхт в Киеве – достаточно распространенная услуга. Но если вам необходимо, чтобы ваше судно было вычищено идеально, не стоит прибегать к самостоятельной чистке, а лучше доверить это дело специалистам, в арсенале которых есть не только профессиональное оборудование, но и успешный опыт проведения подобных работ.