logo2

clockПн-Пт: с 8.00 до 22.00
Сб,Вс: с 9.00 до 21.00
Уборка квартиры Оболонь Киев

Уборка квартиры Оболонь Киев

Чисто убранная квартира – это не просто порядок и организованность жилого пространства, но и залог здоровья. Но в том случае, если уборку делать правильно. А кто с этой работой справится лучше профессионалов?

Качественная уборка квартир оболонь киев – чисто, быстро, профессионально!

 

Сотрудники клининговой компании Гала Клин знают все нюансы уборки квартир, и надежнее всего поручить эту работу им. Стоит набрать в поисковике заветную строчку «уборка квартир оболонь Киев», и вам будут предложены услуги от специалистов своего дела. А если вы все-таки решили делать уборку квартиры Киев собственными силами, мы готовы поделиться некоторыми секретами качественной уборки. Узнать цены на уборку квартир Киев на оболони можно перейдя в соответсвующий раздел или перезвонив нам.

Советы профессиональных клинеров

Подготовка к работе уборки Оболонь Киев

Алгоритм уборки у каждой хозяйки свой. Но есть определенные стандарты уборки квартиры. Чтобы уборка была эффективной, стоит соблюдать определенные правила.

1. Первое, что следует выполнять неукоснительно, чтобы не допустить сильного загрязнения жилища – следовать графику уборки. Убирая квартиру время от времени, сложно достигнуть чистоты и уюта. Поэтому стоит обдумать и соблюдать график уборки.

2. Что еще полезно перенять от профессиональных клинеров – выбрать для уборки удобную одежду, обувь, приобрести защитные средства – перчатки, очки. Уборка квартир в спецодежде – это удобно и безопасно.

3. Профессионалы используют надежные и проверенные инструменты и агрегаты. Качественный инвентарь, хотя и стоит недешево, но в итоге окупит себя и прослужит гораздо дольше.

Уборка квартиры – «чистый» старт

1. Если все поверхности в квартире завалены журналами, книгами, игрушками, посудой, работа усложняется. Поэтому сначала разместите разбросанные вещи, соберите мусор, посуду загрузите в посудомойку, а постель – в стиральную машину.

2. Все чистящие принадлежности и агрегаты держите в одном месте. Тогда их не придется искать по всем помещениям. Перед началом работы сложите необходимые моющие и чистящие средства, салфетки, щетки в лоток или ведро, и вместе с другими принадлежностями для уборки переносите их из комнаты в комнату в процессе уборки.

3. Используйте универсальные чистящие средства – это не только снизит материальные затраты, но и сэкономит место для хранения.

Поэтапная генеральная уборка квартиры

Легче всего убирать квартиру по зонам: комнаты, кухня, ванная. Генеральная уборка квартиры начинается с мытья окон. Шторы и гардины следует очистить от пыли, вытряхнув, простирав или сдав в химчистку.

Затем можно разобрать вещи – одежду, бумаги. Чтобы было удобнее избавляться от хлама, принесите в комнату мусорный пакет.

После того, как почистите мягкую мебель и ковры пылесосом, стоит заняться влажной уборкой. Протирая мебельные поверхности, не забывайте о дверях, осветительных и отопительных приборах. Деревянные поверхности можно натереть полиролью, а стеклянные – отполировать вискозной салфеткой.

На кухне начать удобнее с холодильника, выбросив просроченные продукты и протерев внутренние и внешние поверхности. Полки кухонных шкафов протираются, а по ходу работы можно провести ревизию их содержимого. Затем моют бытовую технику. Также моется и полируется стеновая плитка, а затем пол.

Одеяла, подушки и покрывала в спальне требуют ежесезонной чистки. Удобнее воспользоваться услугами химчистки, сдавая вещи в конце сезона.

Командная работа позволяет справиться с уборкой квартиры гораздо быстрее. Если вы по каким-то соображениям не решаетесь воспользоваться услугами клининговых служб, и заказать уборку квартиры оболонь Киев, привлекайте к уборке членов семьи, и работайте сообща, подобно профессионалам. Привлеченные к совместному труду, домашние будут меньше мусорить и активнее следить за порядком.

Окончание уборки Оболонь Киев

Все принадлежности – салфетки, швабры, щетки – должны быть готовы к следующей уборке, поэтому необходимо их очистить, постирать и при необходимости докупить недостающие средства. Весь инвентарь помещается на хранение, и вы можете насладиться созданной чистотой и уютом.

А если вы решите провести семейный досуг не за уборкой, а более интересным способом - профессионалы из клининговой фирмы, которые отлично знают свою работу, всегда готовы прийти вам на помощь!