logo2

clockПн-Пт: с 8.00 до 22.00
Сб,Вс: с 9.00 до 21.00
Генеральная уборка квартиры Подол, Подольский район в Киеве

Генеральная уборка квартиры Подол, Подольский район в Киеве

Говорят, если содержать в порядке окружающее пространство, то и в душе будет царить полная гармония. Чистое жилище автоматически настраивает на позитив и ведет к успеху. А на пути к славе не стоит отвлекаться на такие заурядные дела, как генеральная уборка квартиры. Самостоятельная уборка малоэффективна и не доставляет большого удовольствия. В сфере услуг уже давно существует служба, готовая сделать это вместо вас, причем в самом лучшем виде.

 

Клининговые услуги – это возможность позаботиться о своих близких, подарив им чистоту и свежесть окружения. Клининг подольский район киев поможет быстро и качественно навести порядок в доме, избавиться от пыли и грязи, используя мощные профессиональные агрегаты и сертифицированные чистящие средства.

Генеральная уборка квартиры Подол, Подольский район в Киеве

Генеральная уборка квартиры профессиональными клинерами происходит в несколько этапов. После оценки предстоящего объема работ и выбора необходимого инвентаря и чистящих средств, будут оговорены сроки выполнения и подсчитана стоимость услуг. После заключения договора сотрудники клининговой компании готовы приступить к выполнению своей миссии.

Что входит в понятие генеральной уборки квартиры

Весь комплекс работ оговаривается с заказчиком в индивидуальном порядке. Обычно в генеральную уборку включают:

  • чистка стен, потолков,
  • уборка пыли и чистка декоративных и функциональных деталей интерьера,
  • мытье и полировка стеклянных и зеркальных поверхностей, в том числе окон,
  • чистка половых покрытий,
  • чистка мягкой мебели, штор, гардин,
  • мытье и дезинфекция санузлов,
  • уборка кухни,
  • мытье пола.

Также это может быть вынос или вывоз мусора, чистка и мытье крупных бытовых приборов снаружи и внутри, а в период эпидемий и сезонных простуд – дезинфекция или кварцевание жилища. Каждый клиент сам выбирает необходимые ему услуги, при этом значительно сэкономив свои силы, драгоценное время и средства на покупку чистящих и моющих средств и инвентаря.

Клининговые услуги подольский район киев подол проводятся на самом высоком уровне, с задействованием опытных специалистов, и стоят своих затрат. Кроме того, в период эпидемии к подбору персонала, который отправляется на уборку квартиры, предъявляются особые меры, включая проверку температуры и обеспечение барьерными средствами защиты. Поэтому, помимо выполнения своих прямых обязательств, мы гарантируем абсолютную безопасность вашего жилища.

Метки: уборка