logo2

clockПн-Пт: с 8.00 до 22.00
Сб,Вс: с 9.00 до 21.00
Генеральная уборка квартиры Киев Голосиевский район

Генеральная уборка квартиры Киев Голосиевский район

Генеральная уборка квартиры поможет добиться идеальной чистоты жилища, поддержать здоровье всех членов семьи, ведь воздух, которым они будут дышать, станет чистым и свободным от пыли. Вымытые окна впустят в квартиру больше света, что отразится на настроении и зрительном восприятии окружающей обстановки, которая также станет более чистой и уютной.

Как часто должна проводиться генеральная уборка квартиры?

Даже регулярное мытье полов и протирание поверхностей от пыли не даст той свежести и эффекта, на которые способна профессиональная уборка квартиры опытными клинерами. Такие действия помогают бороться лишь с видимыми загрязнениями, и называются поддерживающими порядок.

В любом помещении имеются такие уголки, достать до которых можно, лишь приложив немало усилий. Если оставить их без внимания на длительное время, то поддерживающей уборки будет недостаточно, и квартира постепенно будет терять свою привлекательность, а воздух в ней будет постоянно наполняться пылью. Общее ощущение жизни в таком жилище доставляет дискомфорт, и выйти из положения поможет уборка квартиры клининговой компанией Голосеевский район Киев.

Генеральная уборка квартиры Киев Голосиевский район

Профессиональный клининг квартиры поможет уберечь ваше жилище от скопления пыли, пылевых клещей, плесени, грибков и прочих патогенных факторов. Качественно проведенная генеральная уборка квартиры убережет вас и ваших близких от развития столь часто появляющихся повсеместно аллергии, дерматита, астмы и других патологий здоровья.

Как проходит генеральная уборка квартиры

Генеральная уборка не вызывает головной боли, если она выполняется профессионалами, которые имеют четкий алгоритм выполнения работ. Они всегда знают, с чего начинать и какие средства использовать в каждом индивидуальном случае.

Цены на клининговые услуги в Киеве от Гала Клин

В первую очередь, после ознакомления с объектом, они составляют план работ с перечнем необходимого инвентаря и чистящих средств. И уже потом начинается работа.

  • Уборка происходит «сверху вниз» - сначала от пыли очищаются потолки, карнизы и верхние плоскости мебели, затем приходит очередь вертикальных поверхностей – очистка стен, чистка и полировка стекол и зеркал.
  • Выполняются манипуляции по очистке напольных покрытий, мебельной обивки и влажная уборка. Если была оговорена химчистка мягкой мебели, проводится удаление пятен, экстракция въевшейся в обивку грязи и очищение всей поверхности мебели сверхмощным пылесосом. Этот вид работ не просто возвращает привлекательный вид мягкой мебели, но и помогает продлить срок ее службы.
  • Чистка и дезинфекция санузлов.
  • Уборка кухни и оборудования.
  • Финишным этапом является проветривание квартиры.

Для каждого помещения есть своя последовательность работ, но список всех необходимых действий будет зависеть от пожеланий заказчика. Какие-то пункты уборки квартиры клининговая компания Голосеевский район Киев можно исключить или добавить, например, вынос крупногабаритного мусора, дезинфекция всех помещений квартиры и т. д.

Метки: уборка