logo2

clockПн-Пт: с 8.00 до 22.00
Сб,Вс: с 9.00 до 21.00
Уборка после ремонта ЖК Пектораль Киев

Уборка после ремонта ЖК Пектораль Киев

Завершающим этапом ремонта квартиры является тщательная уборка. Чтобы жилище полностью было готово к заселению, необходимо очистить помещения от пыли и строительного мусора. Возведение стен и перегородок, монтажные, малярные и другие работы – все виды строительных работ достаточно грязные, и устранить их последствия не так легко. Иногда люди в целях экономии стремятся сделать генеральную уборку самостоятельно, но опыт показывает, что такая задача оказывается по плечу не всякому.

Доверьтесь профессионалам – и ваше жилье засверкает чистотой!

Уборка после ремонта жк пектораль киев с помощью опытного персонала превзойдет любые ожидания. В нашем арсенале есть высокопрофессиональное оборудование, качественные сертифицированные чистящие и моющие средства, которые помогут избежать лишних хлопот после ремонта.

Послеремонтная уборка придаст жилищу полностью законченный, жилой эстетичный вид. Наши сотрудники быстро и качественно выполнят уборочные работы в максимально короткие сроки, удобные для заказчика. Расценки на этот вид уборки предельно доступные для столицы, поэтому финансовая сторона вопроса удовлетворит владельцев квартир, которые стремятся поскорее заехать в новую квартиру.

Даже ежедневная уборка требует значительной отдачи времени и сил. Уборка квартиры после ремонта – дело трудоемкое вдвойне, и лучше всего с ним справятся профессиональные клинеры.

Стандартная уборка квартиры после ремонта Киев включает целый комплекс мероприятий:

  • Сбор и вынос оставшегося строительного мусора,
  • Обеспыливание всех поверхностей, включая стеклянные и зеркальные,
  • Мытье фасадов и внутренних частей мебели,
  • Устранение последствий монтажных, лакокрасочных и малярных работ,
  • Мытье и дезинфекция сантехники,
  • Мытье полов, чистка напольных покрытий в зависимости от материала,
  • Мытье плинтусов, подоконников,
  • Мытье радиаторов отопления, кондиционеров и крупной бытовой техники.

Мероприятия по послеремонтной уборке квартир жк пектораль киев могут быть подобраны по индивидуальному запросу заказчика. Мы умеем работать и мыслить гибко и нестандартно, однако можем уверить, что любую работу мы выполним качественно и в срок.

Даже если кажется, что въевшуюся грязь, пыль, жир и копоть нельзя вывести, мы сможем вас удивить. Клинеры знают свою работу, и все поверхности в вашем доме станут как новые, ведь для этого у нас есть не только мощное оборудование и эффективная химия, но и горячее желание сделать свою работу на «отлично».

Услуга уборка после ремонта жк пектораль киев выполняется после того, как заказчик сделает заявку на сайте, а затем получит телефонное подтверждение менеджера. Согласовав масштаб работ и получив ответы на все интересующие вопросы, можно готовиться к приезду клининговой бригады в назначенные час, которая готова приступить к оговоренным в договоре уборочным мероприятиям.

Метки: уборка