logo2

clockПн-Пт: с 8.00 до 22.00
Сб,Вс: с 9.00 до 21.00
Уборка квартиры после ремонта ЖК Покровский посад

Уборка квартиры после ремонта ЖК Покровский посад

После проведения строительных и ремонтных работ финальным этапом является уборка, по окончании которой жилище приобретает безукоризненный вид. Послестроительная уборка – трудоемкий процесс, требующий профессионального оборудования и специальных чистящих средств.

Наша клининговая компания готова предложить вам свои услуги по  уборке квартиры после ремонта ЖК Покровский Посад. Опытные клинеры знают свою работу и полностью оснащены качественными и эффективными средствами для устранения последствий строительства.

В нашем арсенале – мощное профессиональное оборудование: пылесосы, полотеры, пароочистители, экстракторы для химчистки, уборочный инвентарь, устройства для мытья окон, стремянки и др., высококачественная химия, а кроме того – опыт и знания, которые мы готовы продемонстрировать на практике.

В перечень нашей работы по послестроительной уборке входит:

  •         Уборка и вынос мусора, оставшегося после проведения строительных работ.
  •         Бережное удаление следов строительных материалов: лака, краски, штукатурки и др. с любых материалов и поверхностей специальными средствами.
  •         Очистка всех имеющихся поверхностей.
  •      Мытье окон и полировка зеркальных поверхностей.

Более подробный список работ в разделе уборка после ремонта.

В назначенную дату бригада клинеров будет у вас вместе с необходимым инвентарем и всеми чистящими средствами, чтобы с блеском выполнить все поставленные задачи.

Уборка квартиры после ремонта ЖК Покровский посад, проведенная нашими клинерами, оставит после себя ощущение безупречной чистоты. Мы стараемся угодить даже самым требовательным заказчикам и будем рады, если вы обратитесь к нам снова для поддержания идеального порядка в вашем, уже обжитом, жилище.

Метки: уборка