logo2

clockПн-Пт: с 8.00 до 22.00
Сб,Вс: с 9.00 до 21.00
  • Главная
  • Статьи
  • Как по «Фэн-шуй» убрать жильё, чтобы избавиться от проблем и притянуть благополучие.
Уборка квартиры ЖК OASIS

Уборка квартиры ЖК OASIS

Даже после идеально проведенной генеральной уборки  по прошествии нескольких дней любое жилище нуждается в регулярной поддерживающей уборке. Для этой цели предлагаем воспользоваться услугой «уборка квартиры ЖК OASIS» от нашей клининговой компании – это самый выгодный способ экономии своего времени и усилий.

Нужно отметить, что чем чаще проводится уборка квартиры, тем меньший перечень работ она включает, что, соответственно, сказывается на общей стоимости услуги. Ежедневная поддерживающая уборка обеспечивает самый лучший результат, и мы готовы предоставить вам сотрудничество на постоянной основе. Однако и проведение разовой уборки квартиры мы выполним с полной отдачей. Мы любим свою работу и всегда делаем ее на «отлично»!

Уборка квартиры ЖК OASIS Киев

После нечастой или стихийной уборки результат не всегда оправдывает ожидания. Остаются пятна и загрязнения, пыль в труднодоступных местах. Эта проблема решается проведением профессиональной генеральной уборки, после которой нужно просто регулярно проводить поддерживающую уборку. Такой способ – лучшее решение для того, чтобы квартира всегда оставалась чистой и свежей.

Что включает в себя данная услуга?

Каждая из комнат в квартире несет определенную функционал, в соответствии с которым и формируются требования по уборке. Кухня, прихожая, спальня, гостиная и т. д. – для каждого помещения у нас есть собственный алгоритм уборки.

Поддерживающая уборка квартиры в целом может включать следующие манипуляции:

  • Мытье пола и плинтусов, обработка пылесосом ковровых покрытий;
  • Удаление пыли со всех поверхностей;
  • Влажное протирание доступных поверхностей, включая радиаторы отопления, выключатели, двери, дверные ручки, подоконники, осветительные приборы и др.;
  • Наружное протирание корпусной мебели;
  • Чистка и полировка зеркальных и стеклянных поверхностей;
  • Распределение предметов интерьера, одежды, обуви по местам;
  • Застилание кроватей;
  • Мытье кухонной бытовой техники;
  • Мытье и дезинфекция сантехники и кухонной раковины;
  • Уборка мусора.

При необходимости услуги по уборке могут включать химчистку ковров или мягкой мебели с выведением сложных пятен, чистку парогенератором ковровых покрытий, внутренних поверхностей духовки, мытье посуды, уборка на балконе, мытье окон и москитных сеток и т. д.

Перечень необходимых работ по уборке квартиры индивидуален и всегда оговаривается с заказчиком, как и удобное время для приезда клининговой бригады.

Основные преимущества заказа уборки квартиры у клининговой компании:

ü  Экономия времени,

ü  Оптимальная стоимость,

ü  Время проведения уборки и перечень работ заказчик выбирает сам.

ü  Опытный персонал, знающий нюансы работы с разными материалами и умеющий обращаться с профессиональным оборудованием и препаратами.

ü  Используемые для уборки средства гипоаллергенные и не несут вреда здоровью жильцов и домашних питомцев.

ü  Компания гарантирует сохранность вещей заказчика.

Уборка квартиры ЖК OASIS помогает поддерживать в помещениях здоровую атмосферу, снижая риск возникновения инфекционных и аллергических заболеваний. Наши клинеры при работе обязательно используют индивидуальные средства защиты, а финальной частью уборки всегда является проветривание помещений. Поэтому по окончании работ вы принимаете идеально чистую и свежую квартиру.

Метки: уборка