logo2

clockПн-Пт: с 8.00 до 22.00
Сб,Вс: с 9.00 до 21.00
Уборка квартиры после ремонта ЖК Пражский квартал Киев

Уборка квартиры после ремонта ЖК Пражский квартал Киев

Даже новенькие апартаменты со стильно оформленным интерьером не будут выглядеть уютно, если в них обнаружатся оставленные строителями пятна краски или покрытые цементной пылью поверхности. Чтобы жилье радовало своих хозяев, необходимо добиться в нем идеальной чистоты. А поможет в этом наша клининговая компания.

Уборка квартиры после ремонта Киев ЖК Пражский квартал  – одно из направлений нашей работы. Мы имеем достаточно опыта, чтобы быстро и эффективно устранить последствия строительных работ. В нашем распоряжении есть вся необходимая для этого техника и химия: промышленные пылесосы, полотеры, парогенераторы и многое другое.

Уборка квартиры после ремонта ЖК Пражский квартал лишь на первый взгляд может показаться простой задачей. На деле справиться своими силами с оставшейся строительной пылью и прочими следами ремонта – непростая задача, отнимающая большое количество сил, времени и средств, потраченных на чистящие средства и технику.

Кроме того, любые поверхности в доме требуют особого отношения и использования специальных чистящих средств. Наши клинеры обладают обширными познаниями в этой сфере и отлично знают, как и чем убрать те или иные загрязнения, чтобы не испортить предметы интерьера.

Услуга «уборка квартиры после ремонта» пользуется широкой популярностью, ведь в оговоренные сроки наш заказчик получит чистейшие поверхности, включая пол, потолок, стены, плинтуса и подоконники, свежевычищенную мягкую мебель, чистые и продезинфицированные санузлы, отсутствие строительного мусора. Окончательный перечень работ составляется, исходя из индивидуальных пожеланий заказчика.

Комплексная уборка квартиры после ремонта ЖК Пражский квартал – это быстрый и сравнительно недорогой способ создать в отремонтированном жилище здоровую атмосферу чистоты и комфорта.

Метки: уборка