logo2

clockПн-Пт: с 8.00 до 22.00
Сб,Вс: с 9.00 до 21.00
Уборка после ремонта ЖК Изумрудный Киев

Уборка после ремонта ЖК Изумрудный Киев

Вопреки всеобщему мнению, финальной точкой ремонта являются вовсе не отделочные работы в квартире, а тщательно проведенная уборка. Чтобы не отмывать вручную сложные пятна и меловые разводы, чистить от пыли мягкую мебель и ковровые покрытия, это трудоемкое дело можно поручить клининговой компании.

Уборка после ремонта ЖК Изумрудный Киев – это экономия сил и ценного времени заказчика

Наша клининговая компания готовая взять на себя все уборочные хлопоты и привести ваше свежеотремонтированное жилище в абсолютно подготовленный для заселения вид. Наши клинеры прибудут в точно оговоренный час, захватив с собой специальное оборудование, уборочный инвентарь и чистящие средства из профессиональной линейки.

Мы любим и хорошо знаем свою работу, поэтому для нас не составит труда отмыть до блеска все комнаты в квартире, включая кухню, санузлы, подсобные помещения и при этом не нанести вреда предметам интерьера, требующим специального подхода – цельному массиву дерева, камню, шерстяным коврам или шелковым гобеленам.

Рекомендации нашим будущим клиентам касательно подготовки и уборки квартиры после ремонта

1. Тщательно проверить все комнаты и убедиться в том, что все отделочные работы закончены. Мелкие недоделки лучше закончить до начала уборочных работ.

2. Обычно бригада, выполняющая ремонт, своими силами вывозит строительный мусор и делает символическую уборку после ремонта. Но, как показывает практика, такая работа не всегда проводится безупречно. Чтобы в итоге не получить поцарапанный пол и прочие неприятные сюрпризы, лучше доверить эту работу специалистам по клинингу.

3. К приезду клинеров желательно обеспечить условия для их качественной работы:

  • Доступ к водопроводу и канализации (для слива отработанной воды),
  • Исправные электрические розетки (для подключения оборудования),
  • Нормальное освещение (для хорошей видимости зоны уборки).

Если квартира наполнена мебелью, во время ремонта она могла напитаться мелкодисперсной строительной пылью. По желанию заказчика мы можем вычистить мебель с помощью мощного промышленного пылесоса, а имеющиеся загрязнения удалим специальным экстрактором. Также в нашем арсенале есть специальные осушители, которые помогут быстрее высохнуть почищенным коврам и обивке.

Наши агрегаты оснащены сменными насадками, которые помогут устранить пыль и грязь даже из труднодоступных мест. А используемые нами чистящие и моющие химические средства не просто эффективны для различных загрязнений, но и безопасны для здоровья и окружающей среды и имеют экологические сертификаты качества. Для каждого материала (будь то натуральное дерево, пористый пластик, стекло или камень) у нас есть специальное средство для ухода, которое эффективно избавит от грязи и оставит каменную кухонную столешницу или дорогую антикварную мебель целыми и невредимыми.

Доверьте уборку после ремонта ЖК Изумрудный Киев профессионалам – мы не дадим пыли ни единого шанса и гарантируем идеальную чистоту!

Так же у нас можно заказать генеральную борку квартиры в Киеве

Метки: уборка