logo2

clockПн-Пт: с 8.00 до 22.00
Сб,Вс: с 9.00 до 21.00
Уборка квартир Позняки Киев

Уборка квартир Позняки Киев

Делегирование обязанностей – лучший способ добиться нужного эффекта. Это относится не только к работе, но и к бытовым вопросам. Вопрос чистоты и порядка – залог здоровой атмосферы в доме, но вовсе не обязательно заниматься этим самостоятельно.

Наша клининговая компания предоставляет услуги по качественной уборке квартир Позняки Киев Мы помогаем нашим заказчикам сэкономить время и силы, доверив уборку нам, чтобы выделить освободившееся время на досуг с близкими и любимыми.

Профессиональное оборудование и высококачественная бытовая химия быстро и эффективно поможет разобраться с пылью и грязью. Мы сможем устранить даже самые стойкие загрязнения, с которыми не справиться своими силами.

Заказать уборку квартиры в Киеве  - +38 (067) 110-69-69

Причем уборка квартир Позняки Киев имеет вполне доступную стоимость. Цены варьируются в зависимости от масштаба предложенной работы и вида работ.

Обычно базовая уборка квартир включает такие позиции:

  • Мытье или чистка поверхностей,
  • Чистка стеклянных и зеркальных поверхностей,
  • Устранение пыли,
  • Мытье и дезинфекция сантехники,
  • Мытье кухонной плиты, духовки, микроволновки, холодильника и др. бытовых эл. приборов,
  • Мытье подоконников, плинтусов, пола,
  • Устранение трудновыводимых ржавых, жирных, известковых и др. пятен,
  • Мытье радиаторов отопления, внутренних блоков кондиционеров, газовых котлов.

Все услуги еще до начала работ оговариваются с заказчиком. Исходя из этого формируется стоимость. Цена уборки квартир Позняки Киев также зависит от площади квартиры, количества помещений, сложности работ в зависимости от состояния квартиры, количества привлеченных сотрудников.

Преимущества профессиональной уборки квартир клининговой компанией Гала Клин

Основным преимуществом уборки от клинеров является отличный результат и скорость выполнения. Мы позаботимся о чистоте потолка и стен, бытовой техники, отполируем стекло, зеркала и деревянные поверхности, вычистим мягкую мебель и освежим ковровые покрытия. Даже если вы считали, что въевшуюся грязь очистить невозможно, мастера своего дела знают, как справиться с жиром, известковым налетом или ржавчиной, при этом не причинив вреда предметам интерьера.

Мы используем самые эффективные средства и методы уборки, так что после нашей работы ваша квартира встретит вас сверкающей чистотой и свежестью.

Метки: уборка