logo2

clockПн-Пт: с 08.00 до 21.00
Сб,Вс: с 10.00 до 20.00
Генеральная уборка квартиры перед новой сдачей в аренду Печерск Киев

Генеральная уборка квартиры перед новой сдачей в аренду Печерск Киев

Генеральная уборка квартиры перед новой сдачей в аренду Печерск Киев

Не секрет, что чистая и ухоженная квартира более привлекательна для арендатора, к тому же такой объект инвестиций может принести более весомый доход арендодателю. Поэтому не стоит экономить на тщательной уборке квартиры перед новой сдачей в аренду Печерск Киев.

При сдаче жилья в аренду вопрос чистоты ложится на арендодателя. Однако мало кому доставляет удовольствие убирать квартиру после чужих людей. В данной ситуации мы рады предложить свою помощь, поскольку уборка квартир – наша профессия. Мы любим свое дело и гордимся тем, что несем в мир чистоту и порядок.

Чем мы можем быть полезны нашим заказчикам?

После договоренности с заказчиком и предварительной оценки работ в оговоренное время мы приедем на объект, захватив с собой мощную профессиональную технику, инвентарь и бытовую химию. Полностью отмоем и подготовим квартиру к сдаче, внеся свою лепту в создание комфортной атмосферы квартиры для сдачи ее добросовестному и платежеспособному квартиросъемщику.

Мы наведем полный порядок в квартире для аренды и тем самым поможем владельцам повысить ее рейтинг на рынке аренды. В зависимости от состояния объекта мы готовы провести поддерживающую или генеральную уборку. А также, учитывая сегодняшнюю ситуацию в мире, сделаем полную дезинфекцию всех помещений для безопасности будущих жильцов.

Преимущества заказа профессионального клининга:

  • Без переплат,
  • с оптимальным соотношением цены и качества,
  • наши мастера по уборке, вооруженные надежной и мощной техникой,
  • используя безопасную сертифицированную в Европе химию,
  • быстро, качественно и эффективно наведут чистоту в квартире,
  • полностью подготовят ее к сдаче в аренду.

Какие работы мы выполняем: Генеральная уборка квартиры перед новой сдачей в аренду Печерск Киев

Уборка всех помещений, с мытьем пола, чистки стен и плитки, радиаторов отопления и бытовых приборов, мытье окон внутри помещений, протирание всех поверхностей (с учетом особенностей свойств каждого из материалов), химчистка мягкой мебели, ковровых покрытий, обеспыливание текстиля, штор, мытье осветительных приборов, декоративных предметов интерьера, наведение блеска на стеклянных, зеркальных и глянцевых поверхностях, протирание мебели внутри и снаружи, мытье кухонных шкафов, мытье и дезинфекция санузлов, душевых и т. д. 

Стоимость работ зависит от площади и степени загрязненности квартиры, а также от срочности выполнения. Мы практикуем индивидуальный подход к каждому заказу, и готовы учесть все пожелания заказчика.

Метки: уборка