Клининговая компания Гала Клин

clockПн-Пт: с 08.00 до 21.00
Сб,Вс: с 10.00 до 20.00
Уборка квартиры после ремонта ЖК Времена года Киев

Уборка квартиры после ремонта ЖК Времена года Киев

При самостоятельной уборке после строительных работ велики шансы сделать что-то некачественно или просто упустить из виду. Такого не случится, если поручить это дело профессионалам из клининговой компании. Они не дадут грязи и пыли ни единого шанса, не пропустят ни одного сантиметра квартиры – идеальная чистота вашего жилища гарантирована!

Как мы работаем

Особенностью послестроительной уборки является устранение мелкодисперсной и статической пыли, которая осталась практически повсеместно – на стеновых панелях, потолке, подоконниках, корпусной и мягкой мебели и т. д. Поэтому для уборки квартиры после ремонта ЖК Времена года Киев мы используем мощное профессиональное оборудование: пылесосы, экстракторы, полотеры, пароочистители. Кроме того, у нас имеется высококачественный уборочный инвентарь: мягкие мопы, микрофибровые салфетки, щетки, стеклоочистители и др., а значит, уборка с нашей помощью будет очень сильно отличаться от уборки, сделанной своими силами.

Также в работе мы применяем экологичную и в то же время очень эффективную бытовую химию, которая не может навредить здоровью и окружающей среде. Качество используемых нами средств подтверждено соответствующими сертификатами.

Наши клинеры знают, как обходиться с любыми поверхностями без ущерба для их внешнего вида, и при необходимости могут дать совет по уходу за тем или иным материалом. Наши сотрудники имеют достаточно опыта, чтобы справиться с уборкой даже не самых простых объектов, привести их в надлежащее состояние и создать в помещении атмосферу идеальной чистоты.

Уборка после ремонта включает чистку всех поверхностей в квартире, включая стеновые панели, натяжные потолки, радиаторы отопления, осветительные приборы и т. д. По договоренности мы можем вымыть окна изнутри, оконные рамы и пространство между ними, отливы, подоконники. Среди наших услуг есть чистка, санирование и дезодорация санузлов, чистка напольной и стеновой плитки, мытье крупной бытовой техники, чистка мягкой мебели, ковров и ковровых покрытий, машинная чистка камня, деликатная чистка и полировка мебели, зеркал, стекла и даже антикварных предметов интерьера.

Чем выгодно сотрудничество с нами

  • Штат наших сотрудников состоит из квалифицированных опытных клинеров;
  • Используем индивидуальный подход к каждому заказчику;
  • Разрабатываем детальный план работ с подбором необходимого оборудования;
  • Полностью избавляем ваше жилище от грязи и пыли, устраняем все следы ремонта;
  • Гарантируем полную чистоту и ответственно подходим к сохранности и целостности имущества заказчика;
  • Для удобства заказчика работаем по гибкому графику;
  • Применяем исключительно качественное оборудование и высокоэкологичные проверенные чистящие и моющие средства.

А самое главное – избавляем наших клиентов от рутинных хлопот, связанных с уборкой, экономя его драгоценное время для более важных и приятных дел.

Клининговая компания Гала Клин предлагает так же:

Уборка квартир Киев