Клининговая компания Гала Клин

clockПн-Пт: с 08.00 до 21.00
Сб,Вс: с 10.00 до 20.00

Уборка по плану

В данной статье мы решили разобраться что нужно делать для того чтобы поддерживать чистоту и порядок в Вашем доме. Долгая рабочая неделя закончилась, настали выходные и конечно же Вам хочется побыть с семьей, с друзьями или просто отдохнуть. Но тем не менее пришлось заняться уборкой. Ситуация знакомая каждому человеку. Но, стоит ли заниматься делом которое Вам совершенно не нравится или на которое у Вас просто нет времени?

В этом Вам с удовольствием поможет наша клининговая компания "ГАЛА КЛИН". Наши специалисты быстро и качественно сделают генеральную уборку Вашей квартиры.  Принеся чистоту и порядок на долгое время!

Наши услуги:

Генеральная уборка Киев

Химчистка диванов Киев

Химчистка матрасов в Киеве

Уборка после ремонта в Киеве

Тем не менее если же Вы все таки решили заняться домашней уборкой, тогда лучше всего составить её план на каждый день, это позволит освободить выходные и сохранять дом в идеальной чистоте.

Итак, ежедневно пылесосьте в ковры, особенно если в доме есть животные. Мойте посуду, не откладывайте это на завтра. Ежедневно чистите унитаз щеткой и моющим средством. Чистите ванну, также сразу после душа протирайте на сухо краны. Зимой дважды в день хорошо проветривайте помещения.

А теперь перейдем к списку дел которые нужно делать еженедельно. Протирайте холодильник, при этом не только снаружи но и внутри.  Протирайте пыль, не только на шкафах и полках но и на подоконниках цветах и пр. Мойте плитку и межплиточные швы. Делайте влажную уборку, что позволит очистить пыль и воздух в квартире.

Также, не забывайте  два-три раза в год, в зависимости от размера семьи и степени загрязнения, чистить шторы, и делать химчистку мягкой мебели, ковров и чистку матрасов. Также мыть окна и приводить порядок внутри шкафов и шкафчиков.

Вот и весь план следуя которому, Вы значительно сэкономите свое время и сможете отдыхать на выходных. Главное не лениться и выполнять все по плану каждый день.

Желаем удачи!