logo2

clockПн-Пт: с 8.00 до 22.00
Сб,Вс: с 9.00 до 21.00

Уборка дома после ремонта

Ремонт в доме всегда вызывает бурю радостных эмоций, особенно, если вы к нему долго готовились. Вы вызвали специалистов, которые вам быстро прошпаклевали стены и потолки, покрасили двери и батареи, переклеили обои, установили сантехнику, и вот все хорошо, квартиру наполнила свежесть и чистота, но не тут было. Для чистоты еще нужно постараться. Доверить это дело можно тем же строителям, которые делали вам ремонт, но не рекомендуем, убрать чисто и аккуратно они не смогут, а дополнительную оплату за свои услуги они возьмут, можете не сомневаться. Единственное, что вы можете им поручить, это вынести крупный и тяжелый мусор, который остался после ремонта.

 Уборка дома после ремонта от клининговой компании Киева.

 

http://www.galaclean.com.ua/images/foto1/m1.gif
 

 

Теперь приступим непосредственно к уборке. Вы можете навести порядок самостоятельно, а можете и воспользоваться услугами клининговых компаний, которых сейчас, кстати, очень много. Профессионалы быстро уберут вашу квартиру за определенную плату, используя современную дорогостоящую технику и безопасные для вашей мебели и вашего здоровья химические средства. Вы не будете переживать: испортите вы мебель или нет, применяя те или иные порошки или гели для мытья квартиры, с этим без труда справятся работники клининговой компании. Если же вам услуги таких компаний не по карману, остается один вариант: самостоятельно справиться с этой проблемой. Будьте внимательны, не используйте те средства, которые могут навредить вашей новой акриловой ванне или новому дорогому смесителю.

Строители после ремонтных работ оставляют пятна от краски, клея или лака, капли цемента или следы шпаклевки, поэтому вам нужно их аккуратно удалить, учитывая то, куда они попали. Обязательно необходимо помыть окна, чтобы удалить строительную пыль. Начните уборку с сухой чистки квартиры. Пропылесосьте стены, потолок и полы. Удалите свежие пятна от краски или клея, используя агрессивные химические средства. Вымойте сантехнику и батареи. Если у вас акриловая ванна, не применяйте абразивных чистящих порошков, поскольку они только поцарапают поверхность. В бережном уходе нуждаются и хромированные смесители, чтобы они не утратили своего первоначального вида и ослепительного блеска. Ну и когда все убрано, можно приступить к влажной уборке: вымыть полы. Завершающим в уборке после ремонта станет чистка ковровых покрытий, мягкой мебели, полировка мебели и зеркал.

Теперь ваша квартира наполнилась светом, чистотой и свежестью, которую будет вам дарить изо дня в день.