Профессиональная уборка яхт и катеров Киев.

Яхта – это статусное, дорогое транспортное средство, внешний вид которого должен быть безукоризненным. Этого невозможно добиться без идеальной чистоты. А идеальную чистоту может гарантировать лишь специальная клининговая компания, оказывающая услуги по уборке яхт Киев.

Уборка яхт и катеров

После генеральной уборки, проведенной знатоками своего дела, яхта приобретет первоначальную новизну, будет привлекать внимание и вызывать восхищение. На ней можно будет проводить торжества или деловые переговоры, использовать для романтической прогулки, погрузившись в атмосферу комфорта и удовольствия.

Уборка яхт и катеров – дело непростое, ведь под влиянием воды, солнца и ветра внешние элементы судна теряют блеск и привлекательность. Профессионалы от клининга знакомы со всеми тонкостями ухода, в том числе и за дорогостоящими материалами – ценными породами дерева, натуральной кожей и тканями, и для каждого вида материалов у них имеется специальное оборудование и чистящие средства.

План уборки яхт и катеров клининговой компанией Гала Клин Киев

Наши специалисты по уборке уделяют усиленное внимание не только чистоте и блеску обшивки судна, но и чистоте кают, ведь гости проводят там немало времени

В план уборки включены такие услуги:

  • Полирование хромированных деталей;
  • Чистка стеклянных и зеркальных поверхностей;
  • Нанесение на иллюминаторы водоотталкивающей эмульсии;
  • Чистка с применением специальных средств и агрегатов мягкой мебели и ковровых покрытий;
  • Очищение палубы от мусора, грязи, пыли;
  • мытье полов;
  • обработка санузлов.

Другие услуги клининговой компании Гала Клин, которые Вас могут заинтересовать:

Когда необходима уборка яхт и катеров

Открытие сезона

С началом сезона судно необходимо привести в надлежащее состояние, очистив от грязи и пыли. В этот трудоемкий процесс входит очистка мягкой мебели и ковров, полирование блестящих поверхностей и нанесение специальных средств деревянные панели.

Окончание сезона

При постановке судна на отстой также необходимо сделать генеральную уборку после его активной эксплуатации. К вышеописанным процедурам по уборке может добавиться и внешняя промывка двигателя.

Перед торжеством или другим важным мероприятием

Принимать гостей на яхте – это почетно и ответственно. Чтобы мероприятие прошло на должном уровне, генеральная уборка яхты в Киеве обязательно должна быть запланирована.

Мойка катеров и яхт в Киеве – достаточно распространенная услуга. Но если вам необходимо, чтобы ваше судно было вычищено идеально, не стоит прибегать к самостоятельной чистке, а лучше доверить это дело специалистам, в арсенале которых есть не только профессиональное оборудование, но и успешный опыт проведения подобных работ.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on reddit
Share on pocket
Share on whatsapp
Share on email

Are you worried about the cleanliness of your space?

Let us help you! Cleaning services are our specialty, and we offer a complete range of cleaning and maintenance services. Get a free estimate!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.