Уборка квартиры после ремонта ЖК Покровский посад

После проведения строительных и ремонтных работ финальным этапом является уборка, по окончании которой жилище приобретает безукоризненный вид. Послестроительная уборка – трудоемкий процесс, требующий профессионального оборудования и специальных чистящих средств.

Наша клининговая компания готова предложить вам свои услуги по  уборке квартиры после ремонта ЖК Покровский Посад. Опытные клинеры знают свою работу и полностью оснащены качественными и эффективными средствами для устранения последствий строительства.

В нашем арсенале – мощное профессиональное оборудование: пылесосы, полотеры, пароочистители, экстракторы для химчистки, уборочный инвентарь, устройства для мытья окон, стремянки и др., высококачественная химия, а кроме того – опыт и знания, которые мы готовы продемонстрировать на практике.

В перечень нашей работы по послестроительной уборке входит:

  •         Уборка и вынос мусора, оставшегося после проведения строительных работ.
  •         Бережное удаление следов строительных материалов: лака, краски, штукатурки и др. с любых материалов и поверхностей специальными средствами.
  •         Очистка всех имеющихся поверхностей.
  •      Мытье окон и полировка зеркальных поверхностей.

Более подробный список работ в разделе уборка после ремонта.

В назначенную дату бригада клинеров будет у вас вместе с необходимым инвентарем и всеми чистящими средствами, чтобы с блеском выполнить все поставленные задачи.

Уборка квартиры после ремонта ЖК Покровский посад, проведенная нашими клинерами, оставит после себя ощущение безупречной чистоты. Мы стараемся угодить даже самым требовательным заказчикам и будем рады, если вы обратитесь к нам снова для поддержания идеального порядка в вашем, уже обжитом, жилище.

Метки: уборка

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on reddit
Share on pocket
Share on whatsapp
Share on email

Are you worried about the cleanliness of your space?

Let us help you! Cleaning services are our specialty, and we offer a complete range of cleaning and maintenance services. Get a free estimate!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.