Уборка квартиры после ремонта ЖК Времена года Киев

При самостоятельной уборке после строительных работ велики шансы сделать что-то некачественно или просто упустить из виду. Такого не случится, если поручить это дело профессионалам из клининговой компании. Они не дадут грязи и пыли ни единого шанса, не пропустят ни одного сантиметра квартиры – идеальная чистота вашего жилища гарантирована!

Как мы работаем

Особенностью послестроительной уборки является устранение мелкодисперсной и статической пыли, которая осталась практически повсеместно – на стеновых панелях, потолке, подоконниках, корпусной и мягкой мебели и т. д. Поэтому для уборки квартиры после ремонта ЖК Времена года Киев мы используем мощное профессиональное оборудование: пылесосы, экстракторы, полотеры, пароочистители. Кроме того, у нас имеется высококачественный уборочный инвентарь: мягкие мопы, микрофибровые салфетки, щетки, стеклоочистители и др., а значит, уборка с нашей помощью будет очень сильно отличаться от уборки, сделанной своими силами.

Также в работе мы применяем экологичную и в то же время очень эффективную бытовую химию, которая не может навредить здоровью и окружающей среде. Качество используемых нами средств подтверждено соответствующими сертификатами.

Наши клинеры знают, как обходиться с любыми поверхностями без ущерба для их внешнего вида, и при необходимости могут дать совет по уходу за тем или иным материалом. Наши сотрудники имеют достаточно опыта, чтобы справиться с уборкой даже не самых простых объектов, привести их в надлежащее состояние и создать в помещении атмосферу идеальной чистоты.

Уборка после ремонта включает чистку всех поверхностей в квартире, включая стеновые панели, натяжные потолки, радиаторы отопления, осветительные приборы и т. д. По договоренности мы можем вымыть окна изнутри, оконные рамы и пространство между ними, отливы, подоконники. Среди наших услуг есть чистка, санирование и дезодорация санузлов, чистка напольной и стеновой плитки, мытье крупной бытовой техники, чистка мягкой мебели, ковров и ковровых покрытий, машинная чистка камня, деликатная чистка и полировка мебели, зеркал, стекла и даже антикварных предметов интерьера.

Чем выгодно сотрудничество с нами

  • Штат наших сотрудников состоит из квалифицированных опытных клинеров;
  • Используем индивидуальный подход к каждому заказчику;
  • Разрабатываем детальный план работ с подбором необходимого оборудования;
  • Полностью избавляем ваше жилище от грязи и пыли, устраняем все следы ремонта;
  • Гарантируем полную чистоту и ответственно подходим к сохранности и целостности имущества заказчика;
  • Для удобства заказчика работаем по гибкому графику;
  • Применяем исключительно качественное оборудование и высокоэкологичные проверенные чистящие и моющие средства.

А самое главное – избавляем наших клиентов от рутинных хлопот, связанных с уборкой, экономя его драгоценное время для более важных и приятных дел.

Клининговая компания Гала Клин предлагает так же:

Уборка квартир Киев

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on reddit
Share on pocket
Share on whatsapp
Share on email

Are you worried about the cleanliness of your space?

Let us help you! Cleaning services are our specialty, and we offer a complete range of cleaning and maintenance services. Get a free estimate!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.