Как отмыть квартиру после пожара.

Пожар приносит большой материальный убыток и даже после его погашения, он долгое время оказывает негативное воздействие на здоровье людей, проживающих в помещении. Это происходит из-за гари и копоти, которая въедается во все предметы, находящиеся в помещении.

Как же отмыть квартиру после пожара? Закажите уборку в клининговой компании Гала Клин +38 (067) 110-69-69

Самостоятельная уборка после пожара.

Чтобы отмыть квартиру после пожара и избавиться от выделений запахов гари, необходимо быстро провести очищающую работу всего помещения, где был пожар, и прилегающих комнат. Проводить уборку необходимо, с использованием определённых правил, которые помогут навсегда избавиться от последствий пожара.

Лучше всего работу, по удалению последствий пожара, выполнит клининговая компания, которая имеет большой опыт в выполнении таких услуг и обладает специальным оборудованием, которое быстро избавит помещение от запаха гари и всех последствий пожара.

Самостоятельная уборка квартиры.

Как обезопасить себя.

Необходимо обезопасить себя и запастись резиновыми перчатками, соответствующей одеждой, которую, возможно, придётся выбросить, маской для лица или специальным приспособлением, в виде респиратора или противогаза. Ведь все предметы в помещении наполнены продуктами распада и гарью, которая очень вредна для организма. Поэтому, старайтесь полностью закрыть все открытые участки тела.

В период уборки помещения, чаще ополаскивайте рот, горло, лицо и руки.

С чего начать.

Прежде всего, необходимо по максимуму выбросить все предметы и вещи, которые даже частично повреждены огнём. Они наполнены отрицательной энергетикою, несущей разрушение. Аккуратно удалите все обои и вынесите их сразу же на улицу. Пылесосом соберите остатки гари со стен, потолка, мебели и пр.

Всё, что можно, отправьте в стирку, в химчистку, на проветривание. Когда помещение достаточно хорошо очистится от сухой пыли и гари, необходимо приступать к отмыванию стен и всего, что осталось в квартире.

Чем отмывать помещение после пожара.

Вам понадобится:

— большое количество воды;

— любое жидкое мыло;

— тряпки и губки;

— жёсткая металлическая щётка;

— специальное средство от запаха гари.

После мытья и зачистки, можно нанести на стены грунтовку и начинать ремонт помещения.

По мнению многих пострадавших, чтобы работа, по удалению последствий пожара, была качественной и не оставила воспоминаний о пожаре, в виде запахов и испорченных стен, лучше всего воспользоваться услугами клининговой компании.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on reddit
Share on pocket
Share on whatsapp
Share on email

Are you worried about the cleanliness of your space?

Let us help you! Cleaning services are our specialty, and we offer a complete range of cleaning and maintenance services. Get a free estimate!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.