Отзывы

Довольный заказчик - гордость и цель нашей работы

Мы очень рады каждому отзыву

Мы стараемся работать так, чтоб наши клиенты были довольны результатом.

Закзывал их услуги для друзей как подарок: однокомнатная квартирва, кухня, сан узел, душевая, 6 секций окон, 35 кв. м.. Договорились быстро с первого звонка, они с хозяйкой квартиры договорились про дату, оплату разрешили сделать после выполнения работы, все необходимое у них было с собой, к выполнению работы отнеслись серьезно и качественно, будто убирали для себя дома. Друзья остались довольны их работой, а я - остался доволен своим выбором среди компаний, которые предоставляют такие услуги. В будущем буду обращаться к ним и советовать другим. Отдельное спасибо их ответственным менеджерам и руководству. Добра Вам.
Дмитрий Орехов
15.02.2022
Заказывала сегодня химчистку дивана. Очень переживала, т.к диван однотонный, ткань без ворсы, поэтому заметны даже малейшие разводы. Начитавшись опыта других людей в Интернете, планировала заказать с доп услугой «полная сушка», чтоб в случае, если все же будут пятна или разводы, чтоб специалист их сразу же и вычистил. Однако по телефону менеджер убедил, что это лишнее и уверил, что диван будет чистым ( могут остаться пятна, если до этого сам мыл диван с пятновыводителя ми или подобной химией- а я мыла диван, правда хорошей химией). Диван был очень грязный, затертый и в пятнах- в доме и кот и маленький ребёнок. После Химчистки дивана, сказать что осталась довольна, это ничего не сказать. Превзошли все мои ожидания! Диван как новый! К тому же вежливые, очень аккуратные и пунктуальные! Рекомендую от души!
Юлия
06.02.2020
Обратился в компанию для уборки квартиры после ремонта, ребята приехали вовремя, все быстро и качественно убрали, указали на мелкие ошибки в ремонте (которые сам не замечал). Согласились работать даже когда в доме пропала вода и пришлось использовать бутылированную. Вообщем остался доволен их работой.
Кирилл Хабин
07.02.2022
Клининг нашла в гугле, по отзывам, осталась очень довольна уборкой. Заказывали генеральную (готовимся к рождению ребёнка). Идеальное экономия личного времени. 100квм убирали 4 чел с 9 до 17. Отдельно заказывали услугу уборку в шкафах на кухне. Никаких вопросов по уборке нет. Не уверена, что сами смогли бы убрать лучше. Очень благодарны клининговой компании, искренне рекомендуем! Спасибо , обязательно обратимся вновь!
Юлия Беличенко
05.01.2022
Чистили диван от старых неизвестных пятен и запаха кота. Невероятно, но все отчистили и убрали! приехали во-время, вежливо и аккуратно все.
Инна
01.02.2020
Дуже рідко користуюсь подібними послугами (був негативний досвід), але Гала-Клін залишилась задоволеною. Звісно придертися завжди до чого знайдеться, але вони дійсно якісно почистила місця, до яких "не доходять руки": вікна, жалюзі, витяжки, кухня, батареї в підлозі, світлому дивану після двох дітей теж повнрнули почуття! І ще сподобалось, що все проводиться під контролем, і можна спокійно залишати квартиру. Пунктуальність для мене також важлива, без всіляких нагадувань і контрольних дзвінків, в 9 вже були на місці. Дякую! Гала-клін довіряю і рекомендую! нехай все буде чисто!)
Инна
31.12.2019
Заказывали химчистку штор, натуральных. Честно скажу - переживала, чтобы не испортили и всякое такое... Но была приятно удивлена результатом! Профессионально , быстро - 2-3 дня 65 м.кв. штор, в удобное для меня время, цена адекватная, качество отличное. Я очень довольна! Рекомендую! Спасибо ещё раз! Буду постоянным клиентом.
Яна
16.12.2019
Замовили генеральне прибирання та чистку матрасу. Задоволені! І якістю виконання робіт (моя кухня просто ідеальна), вікна , двері, санвузли - все чисто ідеально. Роботу виконано як і домовлялися. Приїхали на домовлений час, із повним інвентарем. Та залишили ідеальну чистоту. Однозначно рекомендую Гала Клін!
Ірина
08.11.2019
Заказывала уборку после ремонта трёхкомнатной квартиры. Квартира не новая, то есть с мебелью, люстрами хрустальными... и это все было ещё и в строительной пыли. Были сомнения по уборке чужими людьми (как известно, хочешь сделать хорошо - сделай сам), но после уборки я не могла нарадоваться. Качество уборки понравилось! Все сделано на совесть!!! Зашли на уборку в 9 утра!!! три женщины и один мужчина (администратор) и вышли в 20-40!!! Они были выжаты((. Когда я переспросила про цену, учитывая сложность уборки, ответ был «как договаривались» !! Компанию рекомендую!!!
Людмила
20.10.2019
Спасибо огромное за уборку. Надо было сделать фото До и После - сарай и дворец) Вы просто волшебники. Я думала, что тот кошмар, который был в квартире, невозможно привести в человеческий вид, но вы справились) Теперь уборка только с вами!!!! Всем рекомендую Гала Клин.
Мария
10.08.2019
Звертався до цієї команди вже два рази. І обидва рази вражений не тільки якістю, а й чемністю і відповідальним ставленням до роботи. В перший раз моніторив ціни по ринку і обрав їх. Другий раз вже не шукав, а одразу звернувся бо задоволений балансом ціна/якість. На час прибирання я спокійно можу піти по своїх справах і не турбуватись - мені заздалегідь телефонують що вже скоро закінчуватимуть . Дуже приємне сплкування і як я вже написав - відмінна робота. Квартира блищить - ходжу в бахілах))))) Меблі чистять теж чудово. Дивує старий але забутий колір дивану))) В підсумку. Раджу звертатись до Гала-клін. ВІдповідально, чесно та якісно.
Максим
04.08.2019
Заказывали уборку после ремонта. Главной задачей было убрать с окрашенных стен строительную пыль. "Гала Клин" очень качественно выполнила поставленные перед ней задачи и навела отличный порядок. Мы остались довольны и качеством выполненных услуг, и кротчайшими сроками их предоставления!
Лиза
04.08.2019
Услугами Гала Клин пользуемся второй раз , в прошлом году нам ребята отлично отчистили диван от кошачьих меток . В этом году освежили от пятен и запахов другой диван . Однозначно рекомендую ! .
Валентина
04.08.2019
Заказывали генеральную уборку квартиры, ребята очень профессионально все сделали, ( есть с чем сравнивать) почистили, помыли, убрали! Огромное Вам спасибо.Молодцы . Всем советую эту компанию!.
Наталия
28.05.2019
Якісний сервіс з генерального прибирання квартири. Делікатне та дбайливе ставлення до речей та меблів. Ретельне та прискіпливе прибирання усієї квартири з миттям вікон. Пунктуальність та відповідальніст ь за виконану роботу. Ціна цілком відповідає високій якості прибирання.
Виталий
25.04.2019
Никогда раньше не пользовалась услугами клининговых компаний, но решила все-таки попробовать. Дозвонилась быстро, договорились на конкретный день - в назначенное время, без опозданий и проволочек, представители компании были на месте. Ребята просто молодцы! Команда профессионалов! Качественно и быстро убрали загородный дом. Задача была усложнена тем, что дом полностью из дерева и важно было при мытье стен, потолка, паркетного пола, деревянной лестницы ничего не повредить - справились с этой задачей на все 100%! Также была приятно удивлена как до блеска вымыли панорамные окна, хотя площадь их достаточная большая и можно было бы что-то упустить, пропустить, но осмотр при солнце подтвердил еще раз безукоризненное отношение ребят к своей работе. Теперь мы Ваши постоянные клиенты! Спасибо за работу! РЕКОМЕНДУЮ!.
Евгения
27.03.2019
От души хочу поблагодарить компанию «Гала Клин» за оперативную и очень добросовестно выполненную генеральную уборку!!! Съехавшие квартиранты оставили квартиру в таком состоянии, что увиденное повергло в шок(( Обратилась в «Гала Клин» и через 12 часов их « волшебства» квартира сияла чистотой!!! Спасибо Вам за это огромное!
Татьяна
16.03.2019
Услугами компании пользуемся не первый раз. Убирали разные квартиры разной степени «чистоты». и результат всегда отличный. Одно из главных качеств : пунктуальность и ответственность сотрудников. Результатом довольны. Рекомендуем!
Юлия
02.03.2019
Заказывали уборку после ремонта. В процессе возникали спорные моменты , а на выходе получили качественный результат. Спасибо за труд!
Елена
24.02.2019
Написала в компанию в девять вечера, что нужна срочная химчистка дивана, на следующий день специалист прекрасно выполнил свою работу. Пользуемся услугами Гала клин не первый раз. Довольны. Рекомендуем!
Светлана
22.02.2019
Я ооочень довольна сервисом. Я, человек организованный и ценю каждую минуту, поэтому всегда ищу себе людей, на которых я точно смогу положиться. 'Гала Клин' работает чётко, быстро и качественно, без лишней суеты и вопросов. А диван после чистки вобще теперь у меня как новый. Всем советую, Вы останетесь довольны!
Диана
28.01.2019
Заказывали чистку дивана- остались очень довольны!!! Новый бежевый диван был испачкан и надежды на то, что его смогут восстановить было мало... но ребята профессионалы своего дела! Большое спасибо)
Юлия
16.01.2019
Заказывала чистку большого углового дивана. Полученным результатом очень довольна. Быстрый и качественный сервис. Особенно понравилось кропотливое отношение к выполненной работе. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым. Так держать!
Натали
13.01.2019
Очень тщательно подходят к деталям. Пользовался углугами уже дважды на протяжении двух лет. Каждый раз радуют в мелочах (отодвинули стиральную машину и холодильник, убрали под ними). Планирую пользоваться их услугами и далее.
Андрей
12.01.2019
Воспользовались услугами для чистки ковролина.Состо яние ковролина-плохо е.Были большие пятна и прилипшие загрязнения.Про цедура чистки длилась немного больше часа.Результато м мы остались довольны.Чистил и в 10 часов утра,к вечеру запах выветрился.на следующий день к обеду ковёр был полностью сухой.Мы рекомендуем.Ник аких претензий нет.В комнате спал годовалый ребёнок после чистки ночью.Не заметили чтобы как-то его беспокоило.Спас ибо фирме за работу.
Наталья
12.01.2019
Заказывала чистку дивана в компании "Гала клин". Сотрудник приехал вовремя, работа была выполнена тщательно: большой угловой диван почищен со всех сторон, боковины, подушки, спальные места. Договорились вечером созвониться по результатам чистки. К сожалению, после того, как диван высох, проявилось одно пятно. На следующий день сотрудник приехал еще раз и все исправил! Общение с данной компанией оставило только положительные впечатления. Результатом чистки очень довольна, думаю, что буду пользоваться услугами "Гала клин" не раз!
Катерина
30.12.2018
Сегодня делали у нас уборку после ремонта. Не смотря на большой объем работы и некоторые трудности с горячей водой-справилис ь отлично и за один день . Порадовала пунктуальность и качество выполненной работы. Спасибо! Желаем Вам успехов и процветания в вашем деле))
Ольга
30.12.2018
Великолепный сервис! Моей квартире больше 30 лет, своими силами ее полноценно вычистить крайне сложно, но ребята из Гала Клин - просто волшебники! Они сделали профессиональну ю высокотехнологи чную генеральную уборку с самыми разными средствами очистки твердых поверхностей, мягкой мебели, ковров и занавесок. Всё стены, потолки, закоулки за шкафами, под кроватью - везде теперь чистота и свежесть! Я впервые заказывала клининг, и я в полном восторге! Качество уборки превысило все ожидания, буду и дальше регулярно обращаться в Гала Клин. Успехов вам и процветания
Анастасия
30.12.2018
Неделю назад заказывали уборку квартиры после ремонта. Изначально понимала, что убрать сама не смогу, т.к. маленький ребенок и его не на кого оставить; да и не хотелось чтоб он целыми днями дышал пылью и химией... Поэтому обратились в компанию «Гала Клин», надеялась что уберут все лучше и быстрее чем я 😉 Бригада приехала и убрала все как и договаривались, никаких организационных заминок не было. Когда мы зашли в квартиру дышать было легче намного, вся квартира блестела, окна все чистые (их очень много), все светильники помыты. Единственное место на нашей белой плитке на кухне, не поддалось. ;( НО! Менеджер сказал, что через пару дней попробуют другое средство и сделают все возможное, чтоб отмыть это место от ремонтных работ. Бригада приехала в точно назначенное время... и все теперь в идеальном состоянии!!! Благодарим компанию «Гала Клин» за профессионализм , чистоту, прекрасную работу и за сэкономленное время и силы!!!
Ольга
17.12.2018
Спасибо огромное вашей команде ! Очень большая редкость , когда получаешь услуги , сделанные «на совесть») раньше казалось, что у нас было чисто, но после вашей уборки , увидев в закромах грязь от прежних хозяев, стало понятно откуда были аллергические сопли 😉 всем рекомендую и буду рекомендовать вашу команду «пчелок»
Елена Скобенко
01.12.2018
Заказывали генеральную уборку перед заселением в новую квартиру. Все было выполнено быстро и качественно, ребята отчистили даже самые запущенные углы. Не поддавалось только одно место - дверца кухонного шкафчика над плитой, там жир от плиты практически въелся в сам материал. Руководитель бригады по собственной инициативе пообещал найти специальное средство для таких случаев - и действительно через пару дней ребята вернулись и отчистили этот уголок до скрипа. И еще одно: пунктуальность! На сколько договорились, во столько Гала-клин и приехали, во сколько сказали закончат - во столько и закончили. За это отдельное спасибо. Словом, прекрасный и качественный клининг, с удовольствием будем обращаться в дальнейшем.
Елена
28.10.2018
После ремонта мне нужно было быстро привести квартиру в порядок. По совету подруги обратилась в «Гала Клин». Обслуживание понравилось. Уборка быстрая и тщательная. Все о чем договаривались было выполнено. Цена вполне приемлемая. Спасибо!
Людмила
17.10.2018
Сервис порадовал хорошим качеством работы, скоростью выполнения и легкостью коммуникации. Рекомендую. Обязательно буду обращаться в следующий раз.
Татьяна
09.10.2018
Мы уже два года пользуемся услугами компании «Гала Клин» — заказываем уборку квартиры в Киеве и периодически чистку мягкой мебели. Довольны! Очень качественный подход к обслуживанию клиентов. У менеджеров «Гала Клин» всегда с собой профессионально е оборудование и химия. Приезжают в строго оговоренное время. Цены приемлемые, качество супер! Рекомендую!.
Дарья
04.10.2018
Химчистка мебели + ген. уборка выполнены СУПЕР! Все пожелания учтены. Спасибо всей команде. Рекомендую!)
Вероника
26.09.2018
Заказала чистку мягкой мебели этой организация первый раз, до этого чистка проходила другим человеком, разница видна. Чистка гараздо чище-чище и приятнее на ощупь ( не твердая ткань после чистки), на запах.... Очень качественно... Рекомендую. Осталась довольна))))
Елена
23.09.2018
Когда в очередной раз встал вопрос о чистке нашего белого текстильного дивана, то не было никаких сомнений, кого я приглашу и в этот раз! Сегодня у меня в гостях по экстренному вызову была компания Galaclean. По экстренному, потому что диван был дополнительно «обработан» кофе с молоком. Ура! Диван спасен! Экспертный подход, профессионализм , четкость в работе! В придачу ко всему: цена+качество+о перативность предоставленной услуги! Все супер! Уже третий год пользуюсь услугами компании Galaclean и буду это делать и в будущем! Спасибо Вам, Команда Galaclean!
Галина
08.09.2018
Заказывала услугу «Уборка квартиры после ремонта». Очень быстро нашли «окошко» для уборки моей квартиры. Без проблем перенесли дату и время. Команда приехала вовремя, выслушала все мои пожелания и приступила к работе. Сразу же назвали примерное время окончания уборки и перезвонили за час до окончания, напоминая. Убрали девушки замечательно, окна вычищены до блеска (за это отдельный плюсик). В общем, уборкой довольна, командой довольна, рекомендую! 🙂
Holden
07.09.2018
Заказывала чистку дивана и кухонных стульев. Молодой человек пришёл в точно назначенное время. Результат чистки просто прекрасный, абсолютно никаких нареканий нет. Однозначно советую и сама буду обращаться ещё.
Татьяна
07.09.2018
Уже оставляла здесь свой отзыв)), но еще один будет не лишним. Раньше заказывала чистку только диванов, сейчас заказала еще й стулья с белой оббивкой и ковролины, почистили все идеально, как, впрочем, и всегда. С Гала клин теперь пятна нам нестрашны))). Спасибо что вы есть
Алена
28.08.2018
Генеральная уборка выполнена отлично. Ребята также сделали химчистку мебели и справились с несколькими серьезными пятнами. Очень клиентоориентир ованный сервис+адекватн ое общение.
Юлия
27.08.2018
Второй раз воспользовалась услугами компании и осталась очень довольна. В захвате осталась от чистки матраса, который очень полюбила моя кошка и от чистки дивана, который остался после квартирантов в ужаснейшем состоянии. Спасибо огромное за качественное предоставление услуг! Всем рекомендую:).
Ирина
15.08.2018
Хочу поблагодарить команду Гала Клин за то, что подарили нашему любимому дивану старичку вторую жизнь) впервые воспользовалась услугами клининговой компании, поэтому немного волновалась и не знала чего ожидать..оказал ось совершенно зря) Профессиональны й подход, качественная и оперативная работа) Все было на высшем уровне! сама бы я его точно никак не отдраила, убила бы только время и нервы, а теперь можно вздохнуть спокойно) Спасибо огромное за проделанную работу, если что - сразу к Вам))
Анастасия
13.08.2018
Сегодня второй раз воспользовалась услугами компании и осталась довольна. Оба раза приехали в чётко указанное время и хорошо выполнили свою работу. Все блестит, как новое!
Лина
05.08.2018
Мы с мужем решили заказать чистку дивана+дезинфек цию, так как были гости с маленьким ребенком.... Попали на объявление компании Гала Клин почитали отзывы, понравились и решились, к нашему счастью эта компания нас порадовала, мы договорился сразу на следущий день, работа занила где-то 1,5 часа, вуаля и диван чистый как новый. СПАСИБО БОЛЬШОЕ компании Гала Клин за ТРУД и ВНИМАНИЕ к клиентам! ! !
Светлана
31.07.2018
Замовляла чистку штор і тюля. Дуже зручно, що в послугу входить виїзд, зняття штор/тюля, чистка і тд. І все це входить у вартість, яка відображена на сайті. Доречі, живемо за містом, на вартість це не вплинуло. Також була приємно здивована швидкістю виконання замовлення, в Пн забрали, в Ср ми вже були зі шторами. Будемо звертатися ще.
Юлия
29.07.2018
Все отлично, быстро, качественно!
Александра
12.07.2018
Отличные ребята. Три года уже моют мне все окна, два года заказываю дополнительно химчистку дивана и мойку ванной комнаты (читай отмыть душевую кабинку от известнякового налета). Могу сказать только хорошее о них. Крайне порядочные люди и готовы ручаться за результат. Если я замечал какие-то нюансы после - даже возвращались доделать. В общем всячески рекомендую пользоваться их услугам. И да, цены не менялись за 3 года для меня ни разу. Такое вообще бывает?
Dima
14.06.2018
Превосходно! 1. Оперативный отклик (в течение часа 1 мая!) 2. Проф.компетентн ость и вежливость 3. Пунктуальность и аккуратность 4. Честность и клиент ориентированость 5. КАЧЕСТВО!!! Рекомендую!
Ирина Атаманчук
05.05.2018
В "Гала Клин" мы с мужем заказывали чистку дивана. Он был очень грязным - в различных пятнах, следах от краски и карандашей, поскольку в доме двое очень энергичных детей. Я впервые пользовалась услугами клининговой компании и не очень была уверена в результате, но на самом деле специалисты "Гала Клин" очень хорошо справились с задачей. Диван хорошо очистили от загрязнений и он даже вернул свой изначальный цвет. Спасибо!
Татьяна
23.04.2018
В интернете очень много предложений по уборке и химчисткае мебели. Увидела рекламу компании на олх . Позвонила и договорилась на своё удобное время. Приехали без опоздания и сделали химчистку светлого дивана идеально. Результатом очень довольна,по времени около 1,5- 2 часа и диванчик как новый. Ещё и гарантию дают! Всем рекомендую.! Буду ещё заказывать и в будущем.
Вита
19.04.2018
Рекомендую. Ваша мебель, шторы, окна приобретут новое дыхание чистоты!!! Организация работы, сервис, быстро и качественно из года в год. Обращаюсь только в "Гала Клин"
Лена
12.04.2018
Обратилась в эту компанию в первый раз. Выбрала по отличным отзывам и так же осталась довольна! Наша квартира ооочень нуждалась в генеральной уборке с мойкой окон. А еще диван хотел быть чистым, а не облитым компотом и... другими жидкостями, которые способны пролить на него двое маленьких детей))) сотрудники фирмы справились на отлично! Диван просто как новый! Окна сверкают белизной, мне самой никогда не удавалось так их отмыть. Пыль со шкафов, люстры, кухня, вытяжка - все убрано идеально! Особенно порадовали краны в санузлах и ванная без намека на налет и ржавчину, просто волшебство какое-то)) наша семья в восторге! Обязательно будем обращаться еще, спасибо за отличную работу!
Светлана
07.04.2018
Заказывала генеральную уборку квартиры, химчистку дивана и матраса. В эту компанию обратилась первый раз и осталась очень довольна! !!! Ребята большие молодцы со всем справились очень быстро, качественно и професионально. Особенно понравилось что оборудование, материалы и химия профессиональны е и после уборки, квартира просто дышит, а не воняет химией и кот не чихает. Окна отмыли великолепно!!! ) Все мои пожилания были учтены. Я осталась очень довольна! Буду обращаться еще не раз!! Спасибо!
Ксения
05.04.2018
Прекрасное качество! Всё чисто и быстро, а главное профессионально !
Максим
28.03.2018
Щира подяка і мої найкращі рекомендації за ретельне десятигодинне (!!!) генеральне прибирання трикімнатної квартири, хімчистку двох диванів і двоспального ліжка. Дуже приємні в спілкуванні та завзяті в роботі працівники, по терміновому замовленню "сьогодні на завтра" все було організовано миттєво і виконано бездоганно. Дякую і раджу всім!
Нона
17.03.2018
Всем рекомендую!! Заказывали чистку дивана, в итоге почистили и диван, и кресло, и матрац! Остались очень довольны! Диван белый и требует особенного ухода...особенн о, когда дома ребёнок! За пол года: потеки, серы пятна, там, где любим сидеть-потертос ти. Вызывали разные компании и чистим его уже на протяжении 5 лет. Но всегда после чистки что-то оставалось, до конца ещё никто не вычищал. Объясняли, что застарелые пятна(а чистим мы его каждые пол года!). В этот раз приехали, все почистили, ВСЕ (!) пятна ушли!! Белый и красивый!! Сразу захотелось все остальное почистить!) Такие мы были рудые и довольные! Спасибо вам огромное за оперативность и за качество!! Вы молодцы! Всем рекомендую!
Евгения
04.03.2018
Рады что обратились в данную компанию. Сотрудник пришел в точно назначенное время, сделал все быстро и очень качественно. Теперь наш диван как новый, результатом довольны на все 100%)
Александр
01.03.2018
Очень благодарна, что привели в порядок диван и ковер
Таисия
26.02.2018
Спасибо за качественный клининг и оперативную работу!
Василина
17.02.2018
Спасибо большое за помощь! В буквальном смысле спасли меня от "плохое_настрое ние_в связи_с уборкой_квартир ы_после квартирантов", а там, поверьте - ужас был масштабный! Всё убрали, вымыли, химчистка 2-х матрасов, особенное спасибо за ванную (что было и что стало - разница колоссальная). И что самое важное, позвонила в среду и нужно на четверг, но у них всё было занято до субботы, ну а мне срочно, Гала Клин пошли навстречу и в четверг вечером были у меня и до самой ночи убирали. Это большой труд! Удачи Вам и до следующих встреч
Оксана
07.02.2018
Заказывал химчистку дивана (светлый молочно-белый цвет) и ковра, а так же уборку квартиры в целом. Очень доволен результатом! Давно не было в гостиной такого запаха и ощущения полной чистоты. Работу выполнили не просто качественно, но и быстро (никто не ходил курить, звонить и т.д. как это часто бывает у разных фирм). Думаю, используют качественную химию, так как диван реально выглядит лучше чем после прошлой химчистки.
Алексей
20.01.2018
Прекрасное качество работы компании Гала Клин порадовали всю мою семью! мы были удивлены, насколько видоизменился вид всех диванов - как новые! Матрас Венетто заново стал белым!!! А ковер как-будто только купили, как новенький! Работники очень пунктуальны! Мебель сияет как новая! Прекрасное качество! Запаха никакой химии нет. Выбирала компанию по отзывам и вот - сама пишу, что советую! Ответственный подход и высокое качество - спасибо профессионалам!
Юля
20.01.2018
Спасибо огромное за Ваш труд! Уборка после ремонта дело очень не простое и тяжелое. Очистили все пятна краски, цемента, штукатурки, пыль, окна сияют как никогда) Обязательно будем обращаться и рекомендовать Вас! Спасибо, что Вы есть)
Виктория
18.01.2018
Ви супер! Дякую за чудову роботу! Все зробили швидко і якісно . Дуже рада що обрала саме вас! Ви найкращі!!)
Елена
18.01.2018
Очень доволен работой. Рекомендую. Положительные моменты: - качественно выполненная химчистка матраса (после чистки исчез запах и пятно от домашнего животного); - приехали в удобное мне время; - на все вопросы до и после химчистки ответили в полной мере. - интересовались о выполненой работе на следующий день, было приятно; - есть система скидок; Негативные моменты: - не обнаружил.
Тенгиз
15.01.2018
Заказывала химчистку матраса. Приехали уже на следующий день. Быстро, а главное качественно, результат порадовал. Большое спасибо, будем обращаться теперь именно к Вам и советовать друзьям и знакомым.
Дарья
15.01.2018
Заказывала химчистку дивана. Приехали уже на следующий день. Результатом очень довольна! Проконсультиров али, дали советы по уходу. Компания Гала Клин предоставляет высокое качеством работы. Советую всем!
Наталья
12.01.2018
Отличная компания! Всегда быстро и качественно. А еще ребята знают секрет, как без следов отчистить диван от расплавленной свечки. Я очень довольна.
Юля
08.01.2018
Спасибо большое Гала Клин не только за профессиональны й подход к работе, но что работа делается с душой как для себя! Теперь я на деле знаю, что означает генеральная профессиональна я уборка квартиры! Я теперь окончательный постоянный Ваш клиент!!!
Елена
06.01.2018
отличная работа! быстро, аккуратно, все цело и собаки не чихают 🙂 спасибо!
Ива
05.01.2018
Відмінна робота!!! Швидко і якісно! Навіть не думала, що наш диван після яскравої творчості наших діток (були розмальований фломастерами подушки), численних плям від молока, соку та компотів та всього іншого, може знову стати після чистки Гала Клин новеньким!!!! Дякуємо!!!
Оксана
16.12.2017
Впервые столкнулись с химчисткой мебели и рады, что обратились в "Гала клин". Ребята работают на результат!!
Инна
11.12.2017
Несколько лет была уверена, что нашим диванам ничего уже не поможет, с грустью смотрела на эти вековые пятна и втайне хотела от них избавиться)) Пока в один прекрасный день их не спасли сотрудники Гала Клин!!! Случилось чудо, я до сих пор не верю своим глазам! Диваны просто новые !))
Настя
11.12.2017
Приятно осознавать, что есть компании которые действительно предоставляют сервис европейского качества. Спасибо Вам большое за проделанную работу. Я очень довольна результатом химчистки и уборки.
Елена
07.12.2017
Качественно, оперативно, а самое главное, что доступно. Очень довольна результатом химчистки мебели и ковра. Спасибо.
Катерина
06.12.2017
Заказывали химчистку коврового покрытия в офис. Результатом доволен весь коллектив)) Ковролин заметно очистился и теперь на него приятно смотреть. Чистка прошла слаженно, оборудование качественное (заранее читала об этой марке), запаха от средств практически не было. Спасибо вам за работу и за то, что в офисе стало гораздо приятнее находиться
Оксана
29.11.2017
Отличная профессиональна я работа:) Убедилась во второй раз. Удачи вам и процветания! Рекомендую к сотрудничеству.
Инна
26.11.2017
Повторно обратилась в компанию Гала Клин за помощью в чистке дивана, поскольку ценю пунктуальность работников компании, качество и стоимость услуг. Снова не подвели! Спасибо!
Татьяна
23.11.2017
Воспользовалась услугами данной компании и результат очевиден!!! Оперативно, профессионально и ЧИСТО)))) Осталась очень довольна. Буду приглашать Вас еще)))
Алина
23.11.2017
Отличный подход и сервис. Была необходимость провести уборку в определенный день, договорились с сегодня на завтра. Все аккуратно и качественно - чистка кожаной мебели, матрасов. Дополнительно обработали матрасы и текстиль паром. Меньше черем за 2 часа. Приехавший сотрудник компании - приятный, интеллигентный человек, что всегда важно,приглашая людей в дом Приятно удивила коммуникация - перезвонили на следующий день и уточнили все ли хорошо.
Анастасия
21.11.2017
Думала мои диваны спасет только перетяжка, но нет, то с чем другие не справлялись, Гала Клин справились отлично, я прям передумала ковролин снимать и ребят вызвать)). Молодцы)
Алена
16.11.2017
Отличная работа ребят из Гала Клин! Делали чистку спального матраса. Отмыли даже самые застарелые пятна. Я была приятно удивлена. Большое спасибо!!
Илона
11.11.2017
Ребята справились на отлично! Отдельно хочу отметить химчистку дивана и ковролина, стали как новые! Спасибо!!!
Марина
10.11.2017
Диван, кресло и матрас в полном порядке, идеально чисты! Спасибо за качественную и быструю чистку мебели.
Алиса
05.11.2017
Пользуюсь услугами компании второй раз. Обратилась по рекомендации коллеги. Чистим матрасы, диван, ковры. Второй раз также довольна результатом, оперативностью и комфортном. Буду пользоваться еще и всем рекомендую. Спасибо, Гала Клин!
Ирина
28.10.2017
Нужна была химчистка матраса. В субботу утром позвонила в Гала Клин, в воскресенье утром специалист был уже у нас. Чистка заняла около часа, матрас как новенький. Очень довольна. Спасибо.
Ксения
22.10.2017
Отличная химчистка ! Очень качественная чистка Мебели ! Спасибо )
Алиса
18.10.2017
На днях Гала Клин привела в чувство мой очень взрослый матрас))) все пятна ушли на урааа. А главное Здоровьем и Свежестью дышит мой матрас, стал как новый!!! Оперативность и цена меня вообще покорила!!! Честно обзвонила несколько служб, все гнули просто сумасшедшие цены) а в сравнении все пользовались одинаковым средством и оборудованием)) ) Ребята Гала Клин сделали все идеально за реальные деньги!!! Я очень довольна и всем рекомендую.
Ирина
13.10.2017
В компанию Гала Клин обратились второй раз. Остались очень довольны. Все очень оперативно, а главное чисто, нет никакого запаха, что очень важно, когда в доме дети. Спасибо!
Таисия
08.10.2017
Треба було почистити килим та диван. Зателефонував, домовився про час. Рівно о 9-ій були в квартирі. Почистили наче норм. Мінімум проблем і головного болю. Ціни середні по ринку. Буду звертатись ще.
Илларион
04.10.2017
Заказали чистку дивана, который буквально был "убит" двумя прекрасными детьми. Все super. Теперь дети сидят на полу, а мы на новом диване)))))
Виктория
04.10.2017
Сегодня почистили наш диван. пока он еще сохнет, но уже видно, что он будет как новенький ))) Ура-ура! спасибо!
Маргарита
28.09.2017
Спасибо мастеру за профессиональну ю и качественную чистку ковра, ковролина и диванов. Отдельное спасибо за пунктуальность и заинтересованно сть в результате работы, а так же за консультацию о правильном уходе за покрытиями.
Елена
24.09.2017
Заказала химчистку 2-х диванов и ковра, просто найдя номер в интернете, не ожидала что во-первых исправят чужие ошибки другой компании прошлогодней чистки ( после химчистки остались мыльные разводы) , во-вторых реально уберут все пятна ( все возможные пятна что у нас были до этого, некоторые были 4 года, говорили что невозможно вывести ), в-третих в компании реальное переживание за клиента ,звонят , переживают , предварительно сообщают о приезде, это очень круто, ну и конечно соотношение цена-качество прекрасное , цены абсолютно нормальные , не завышенные Оставляю свои благодарности компании , будем пользоваться постоянно и рекомендовать всем знакомым
Яна
20.09.2017
Спасибо за профессионализм , оперативность, приятный отзывчивый персонал! Так держать! Да будет чистота в наших домах!
Татьяна
19.09.2017
Вчера частили матрасы и кухонные стулья, ни пятнышка! К вечеру всё высохло. Работа была сделана быстро и очень качественно. Оборудование, химия, тряпочки всё чистое и качественное, что ни мало важно! Спасибо Вам большое!!!
Анна
19.09.2017
Молодцы! Чисто! Ответственно! Качественно!
Алексей
15.09.2017
Заказала химчистку мягкой мебели. Приехали вовремя, выполнили работу быстро и качественно. Рекомендую.
Лора
11.09.2017
Делали чистку гимнастических ковров - остались очень довольны! Как новенькие! И главное нет химического запаха, что важно для детей. Всем рекомендую отличных специалистов! Всё быстро и качественно! Теперь мы - Ваши клиенты!!!
Татьяна
29.08.2017
Все отлично. Чистили матрац после котика. Приехали вовремя, почистили качественно. Мы довольны. Спасибо!
Александр
28.08.2017
Спасибо за отличную химчистку! Я сама работаю в сфере услуг и высоко ценю хороший сервис. Тут он на высоком уровне- все вежливо, пунктуально, оперативно и главное - качественно. Я довольна, буду рекомендовать и обращаться снова!))
Антуанета
28.08.2017
Ребята работают на высшем уровне!!! Подстроились под мой график, все почистили очень быстро и качественно! Цена доступная, увидев воду после чистки матраса задумалась, почему раньше не пригласила вас! Огромное спасибо, буду рекомендовать друзьям и своим клиентам!
Алина
20.08.2017
Итак – кот написал на матрац. Супер-пунктуально приехали в заявленное время, справились за 40 минут – быстро. За сутки матрац высох – запаха не осталось, пятна тоже. Отлично.
Александра
17.08.2017
Спасибо за работу!!! Диван 12 летней давности восстал из мертвых и дурно пахнущих! Теперь стоит посреди комнаты как лайнер в порту! Даже на вериться- хотела почистить и продать! Благодарю !!!!!!
Антонина
15.08.2017
Спасибо, Гала Клин, за качественную работу! Детский диван , ковёр и двуспальной диван почищены меньше чем за два часа. Я аллергик, очень переживала, чтобы химия не вызвала аллергии ни у меня ни у ребенка. Меня заверили, что неприятных сюрпризов не будет. Так и есть! Спалось отлично!!
Юлия
14.08.2017
Спасибо огромное! Отзывчивость - 5! Качество работы - 5! Время выполнения работы - 5! Профессионализм - 5! Остались очень довольны обслуживанием от первого телефонного звонка до финального "все чисто. До свидания"
Ольга
11.08.2017
Заказываю услуги химчистки и генеральной уборки в компании Гала Клин уже не впервые - отличное качество и добросовестное отношение к работе остаются неизменными. Спасибо большое! Так держать!
Анна
08.08.2017
Заказывали химчистку тюля, наконец-то у нас опять белая, отдающая свежестью тюль!!!!!))))) Спасибо ещё раз за работу, быстро приехали, сняли, через пару дней повесили, все вовремя и главное цена тоже порадовала! Однозначно рекомендую!
Марианна
07.08.2017
Большое спасибо за работу на совесть! Очень довольна генеральной уборкой квартиры - ни одного замечания. Люди старались как для себя, а не "на отвали" - а это у нас пока редкость.
Ольга
04.08.2017
Отлично все вычищено. Два матраса и ковер сверкают белизной! При этом ни малейшего запаха!
Валерий
01.08.2017
Неоднократно обращалась к ребятам - химчистка мебели, ковров, генеральная уборка, мойка окон. Всегда работы выполнялись в сроки, без неожиданных сюрпризов в процессе , персонал вежливый и аккуратный. Настоятельно рекомендую !
Асмик
27.07.2017
Привет всем! Вчера у меня убирали! Была генеральная уборка! Я счастлива как слон: окна блестят, вычистили межплиточные швы, помыли все поверхности - шкафы, плиту, вытяжку, кафель, люстры. Были маленькие недочеты: пыль в труднодоступных местах, в одном месте разводы на полу и забыли плафоны помыть в коридоре. Но все тут же с извинениями исправили. Жаль что нет услуг обычной уборки на постоянной основе. Я бы с удовольствием пользовалась. Спасибо ребята!
Оксана
27.07.2017
Ребята, спасибо за вашу работу! Все качественно, быстро, профессионально ! Приятно когда есть такие компании в нашем городе!
Олег
24.07.2017
Обращаюсь в компанию "Гала Клин" второй год подряд - быстро, качественно, МЕГА чисто! Мягкая мебель как НОВАЯ! Спасибо за Ваш огромный труд, качественные материалы, настоящий профессионализм и волшебный результат! До встречи!
Ирина
21.07.2017
Спасибо компании за качественную чистку ковров! Так сложилось,что заехали в квартиру недавно, я и знать не знала, какие ковры были в далёком прошлом,удивлен ию небыло предела, когда один из них с тускло серого превратился в бежевый))) Сервис на уровне, начиная от приёма заказа по телефону до его выполнения. Всё быстро, чётко, добросовестно. Ребята, успехов,процвет ания и благодарных клиентов!
Валерия
20.07.2017
Заказывала химчистку 2х ковров и уголка кухонного. Сказать,что хорошо ничего не сказать. Сделано все на отлично!!! Уголок на кухне стоит, как новый с магазина. Ковер светлый тоже стал очень чистым и пятна от зеленки тоже исчезли. На шерстяном ковре поднялся даже ворс. Вообщем даже мужу очень понравилось Спасибо большое. Будем еще обращаться к Вам и всем советовать.
Виктория
18.07.2017
Заказывала чистку двух диванов. За 5 лет эксплуатации они были в очень уставшем состоянии))). В успех особо не верила так как было много пятен (один диван кухонный). Но результат химчистки меня поразил, диваны как НОВЫЕ. 100% рекомендую компанию Гала Клин.
Ольга
13.07.2017
Прекрасный сервис. Наш белоснежный мягкий уголок после двух лет проведённых с тремя детьми, выглядит как новый, молодцы ребята, превзошли все ожидания
Ксения
07.07.2017
Отличная химчистка! Быстро, качественно, эффективно. Диван спасен от кота и пыли вот уже 2 раза, чистили также и матрас. Очень довольна результатом, и всем рекомендую! Спасибо за ваш труд, Гала Клин!!!
Катя
05.07.2017
Прекрасная работа профессионалов! Любые пятна под силу, даже не смотря на степень загрязнения. Важно, что ребята всегда находят способы вернуть мебели и коврам "жизнь"! Спасибо большое за вашу работу, всем рекомендую Вас
Татьяна
02.07.2017
Не ожидала, что диван и ковёр можно почистить за 1 час , прямо дома и к вечеру уже чистые вещи высохли и готовы к использованию. А главное, что обслуживание на высоком уровне: пунктуально, вежливо, без дополнительных просьб "дайте это или то" и нытья " а у вас пятна тут сложные, дети фломастером порисовали" и т.д., все сделано с улыбкой и добротой! Спасибо огромное!
Анна
24.06.2017
Заказала химчистку в "Гала Клин" основываясь на отзывах в Фейсбук и в интернете. В результате - МЕГА ДОВОЛЬНА. Спасибо Вам большое. Ждите заказ на уборку))).
Ирина
21.06.2017
Компания "Гала Клин" - вы молодцы! Заказала химчистку дивана - все сделали оперативно и качественно. Запах химии отсутствует (в доме грудной ребёнок), а диван после химчистки как новый. Огромное Вам спасибо!Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям.
Анна
20.06.2017
Чистили 2 двоспальні матраси і 2 дивани. Приїхав дуже вічливий молодий чоловік, почистив все швидко і якісно, бруду не лишилось, а також зробив знижку))) Дуже задоволена чисткою! Дякую велике вашій компанї! Буду звертатитсь ще. Всім рекомендую!
Наталья
16.06.2017
Качественная чистка мягкой мебели, все привели в идеальное состояние! Всем советую, обращайтесь и не пожалеете! Приехали вовремя на согласованное время быстро и качественно все почистили! Спасибо!
Юлия
15.06.2017
Спасибо за оперативность и профессионализм !
Евгений
12.06.2017
Чистили ковролин с застарелым и сложным пятном!! До этого обращалась в другую химчистку и все осталось на месте !!! Уже думала , что ковролин не спасти!! В Гала Клин мастер сразу разобрался в особенностях пятна и ткани , и полностью очистил ковролин !!! Действительно гарантия качества !!! Огромнейшее вам спасибо за оперативность, ответственность и профессионализм !!! Рекомендую!!!
Каролина
09.06.2017
Чистила большой белый мягкий уголок и ковёр с высоким ворсом. Спасибо большое, очень-очень довольна! Второй год пользуюсь - никаких претензий. Все быстро и максимально качественно. Ребята - вы большие молодцы!
Ксения
08.06.2017
Повторно заказала химчистку дивана (правда первую химчистку я выиграла)))). Как и в первый раз все было сделано качественно и оперативно. Отдельное спасибо за то, что после химчистки не было запаха, а это важно так как у нас в семье есть аллергик. Огромное спасибо Вашей компании.
Анна
07.06.2017
Заказала чистку матрас, первый раз, очень довольна! Правдивая информация, качественная работа, профессиональны й подход, приемлемая цена!!! Буду обращаться ещё, и всем рекомендую !!
Вероника
01.06.2017
Заказывала домашнюю химчистку дивана. Все сделали быстро и качественно! Мой старый светло-бежевый диван теперь как новенький! Друзья, рекомендую!
Ирина
27.05.2017
Спасибо большое за чистку детского матраса. Очень порадовало качество, отсутствие запаха химии, пунктуальность. Буду рекомендовать Вас и сама обращаться.
Мария
24.05.2017
Регулярно користуюся послугами ції компанії) Задоволена на всі 100%! Завжди якісно, дуже відповідальний та привітний персонал) Пунктуалтність та відзивчивість вражає. Всім рекомендую
Ольга
15.05.2017
Рекомендую воспользоваться услугами данной компании. Мы обращаемся не первый раз и очень довольны, будем и в дальнейшем сотрудничать
Ольга
13.05.2017
Хочу поблагодарить Вашу компанию за то, что привели мой матрас в первозданный вид!!! Как новенький! Спасибо также ребятам за оперативность, аккуратность, пунктуальность и высокий профессионализм ! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Елена
12.05.2017
Заказала химчистку дивана и двух кресел. Результат превзошел все мои ожидания. Ооооооочень довольна. Спасибо большое
Катерина
06.05.2017
Я выбрала эту компанию, за: -четкое формирование цены, без накруток на приезд и какие-то чудачества. Для меня очень важно понимать за что я плачу и сколько!!! В итоге я осталась очень довольна работой и ожидаемой ценой. Использовались в работе средства без химического запаха. Меня очень порадовала пунктуальность мастера! И то, что мастер убрал все за собой. Спасибо! Еще не один раз буду пользоваться услугами данной компании 🙂
Анастасия
25.04.2017
Обычно никогда не оставляю отзыв, но в данном случае хотелось бы поблагодарить сотрудников компании, настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела. Начну с того, что услугами данной компании пользуюсь не первый раз, экономят время клиентов, всегда пунктуальны, работа быстрая и мега качественная, спасибо Вам большое, что вы есть. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
Людмила
14.04.2017
Вы - молодцы! Уголок как новый. Спасибо.
Татьяна
09.04.2017
Регулярно пользуюсь услугами данной компании. Я аллергик, долго искала компанию, которая осуществляет чистку качественными средствами. После чистки я не задыхаюсь от агрессивных хим-средств, это важно даже для здорового человека. Чистят быстро и качественно, я очень довольна сервисом. Рекомендую!
Инна
01.04.2017
Пользуюсь услугами компании, не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна результатом. Спасибо за качественную работу и пунктуальность
Наталья
31.03.2017
Очень хорошая клининговая компания ,быстро и качественно чистят. Рекомендую
Татьяна
24.03.2017
Утром кот нашкодил на диван, а уже через два часа после моего звонка в Гала Клин делалась химчистка. Оперативность впечатляет. Результатом доволен. Спасибо
Виталий
12.03.2017
Заказывала химчистку белого дивана. Почистили качественно и быстро. Работой довольна и рекомендую!.
Анна
09.03.2017
Заказывали химчистку дивана, у нас маленький ребенок в квартире, выбирали что бы не было запаха и не было вредно для малыша 🙂 Диван засиял как новый! Запаха никакого нет! Пыли на нем тоже 😉 Спасибо!:)
Евгений
01.03.2017
Неделю назад случайно увидела пост про Вашу компанию, давно хотела сделать чистку матрасов, но руки не доходили до выбора компаний. В воскресенье позвонила в понедельник приехали, быстро и аккуратно сделали, очистили пятна, все белым бело даже белый плюшевый медведь!!! Спасибо! Цена и качество на уровне!!!! Респект! Могу смело советовать своим друзьям и близким.
Елена
28.02.2017
Добрый вечер! Хочу поблагодарить за свои диваны, которым вернули первозданную чистоту. Проблемными были всевозможные пятна, в т.ч. даже старые кровавые удалось убрать. Безупречная работа. Быстро, качественно. Получилось выше моих ожиданий. Большое спасибо. Рекомендую.
Ирина
18.02.2017
Нам чистили детские гимнастические ковры ! Все супер!Быстро,ка чественно и чисто
Мария
11.02.2017
Обращаемся во второй раз. В этот раз чистили диван, два кресла и 10 стульев. Работа как и в первый раз выполнена качественно и оперативно. Довольны выбором компании. Спасибо. Рекомендуем
Михаил
31.01.2017
Очень довольна услугами химчистки матраса, дивана и ковра! Отмыли всё: пиво, вино, детские какашки и прочие радости))) уже 2 раза обращалась в эту компанию.
Евгения
27.01.2017
Ребенок начал осваивать просторы квартиры и ползать по полу. На полу лежит светлый ковролин и мы решили сделать химчистку. Главным условием при выборе фирмы было - качество ( тут я выбирала по отзывам ), безопасная химия ( документы предоставили ) и отсутствие запаха. Итог - чистый ковролин и полное отсутствие запаха. Очень довольна. Спасибо Вам большое. Обязательно буду обращаться еще.
Влада
26.01.2017
Заказывала химчистку двух тонких матрасов Дормео. Работа сделана качественно - матрасы чистые. А там было, что чистить))). Рекомендую
Лера
25.01.2017
Учитывая, что я в положение мне было очень важно отсутствие запаха от химии. Химчистка дивана, пуфика и двух ковров прошла на ура))). Все чистое и запах отсутствует. Однозначно рекомендую.
Светлана
18.01.2017
Удачно отпраздновали Новый год и диван оказался в пятнах 🙂 . Заказала химчистку в Гала Клин. Заказ приняли оперативно. Химчистку сделали качественно. Огромное Вам спасибо. Рекомендую P.S. Во время химчистки и после не было запаха химии, а это очень важно так как в семье есть аллергик.
Людмила
10.01.2017
Ура! У меня чистый диван. Спасибо компании "Гала Клин" за конкурс и такой приятный подарок перед Новым годом, как бесплатная химчистка дивана. Все было сделано оперативно, а самое главное - качественно. Диван как новый. Я даже не ожидала, что его можно реанимировать)) ). Желаю Вам процветания и по больше клиентов. Обязательно буду еще участвовать в Ваших конкурсах.
Анна
29.12.2016
Хочу порекомендовать пользоваться услугами данной компании. Пришлось заказать чистку дивана, после того как на него пролили оливковое масло.Приехали своевременно, все хорошо почистили, быстро и качественно. Спасибо большое Роману, буду рекомендовать своим знакомым
Наталья
17.12.2016
Спасибо сотрудникам компании за добросовестное отношение к работе. Результат химчистки дивана приятно поразил меня ( диван после троих детей ), Однозначно рекомендую
Екатерина
12.12.2016
Заказывали чистку дивана, все понравилось Все сделано вовремя, качественно и быстро и окуратно, запаха химии нет
Светлана
05.12.2016
Огромное спасибо за качественно проделанную работу. Результатом очень довольна. Буду обращаться еще и рекомендовать Вас.
Ольга
02.12.2016
О чистке диванов не задумывалась, но ситуацию исправил породистый кот, которого мы подобрали на улице, чтобы разыскать его хозяев. Кот тут же пометил территорию - большой матрац.) Из семи компаний, куда я звонила, выбрала "Гала Клин". Основывалась на отзывах в интернете и умении во время телефонного разговора показать искреннюю заинтересованно сть в клиенте, что немаловажно. После работы сотрудника "Гала Клина" мой "опороченный" чужим котом матрац был почищен и приобрел свежий запах, а два дивана: в комнате и на кухне, стали как новенькие. Особенно порадовал светлый кухонный диван, с которого напрочь!!!! исчезли засаленные места, разводы и пятна от моих предыдущих неудачных застирываний. Из личных наблюдений - мастер пунктуален, корректен, вежлив. В квартире нет запаха химикатов, (чего я, как аллергик, боялась) пахнет свежестью. Вообщем, порадовала меня "Гала Клин". Тот случай, когда я в выборе не ошиблась. Огромное спасибо и желаю компании процветания!
Лариса
29.11.2016
Заказывали химчистку двух диванов. Диваны были в ужасном состоянии))). После химчистки диваны - НОВЫЕ. Даже не верится, что такое возможно. Однозначно рекомендую компанию Гала Клин .
Анастасия
24.11.2016
Как то незаметно пролетело 7 лет в новой квартире. И вот наконец то мы вызвали мастера по чистке диванов и матрасов. Сколько же грязи оказалось в емкости для воды! Вы бы видели. Чисткой очень довольны. Теперь каждые полгода будем обращаться в Галаклин. Тем более у нас теперь в квартире живет собака. Т.е без чистки никак! Рекомендуем!
Natalia
14.11.2016
У меня собака,и в связи с этим ковер ооочень плохо чиститься! Сегодня вызвала мастера Отлично сработал! Я осталась очень довольна! Запахов химии нет,что немало важно для меня! Я в положении! Рекомендую всем Гала-Клин Молодцы
Анна
10.11.2016
Повторно обратились в Гала Клин и повторно остались довольны качеством предоставляемых услуг. Спасибо сотрудникам за ответственное отношение к работе и клиентам.
Тамила
06.11.2016
Спасибо за спасение дивана и кресла от шкоды вредного кота)))
Светлана
28.10.2016
И снова спасли наш диван и ковролин ))) Спасибо огромное за отлично проделанную работу! Муж не верил, что такое возможно - вывести такое количество пятен, да еще и от детского масла. Спасибо!
Татьяна
20.10.2016
Огромное спасибо сотрудникам компании за профессиональны й подход и качественную работу. Заказывали химчистку мебели и ковра. Рекомендуем.
Андрей
05.10.2016
По совету подруги решила попробовать химчистку ковров на дому, раньше всегда сдавали на мойку. Осталась довольна - два ковра как новые, запах химии отсутствует (это важно так как ребенок аллергик). Спасибо сотрудникам компании за качество и оперативность.
Елена
29.09.2016
Заказывала химчистку двух диванов (запах кошачьей мочи). Изначально была настроенная пессимистично, так как не раз сама пыталась его удалить но не получалось. Заказала химчистку в "Гала Клин". Результат меня удивил))). Диваны как новые и без запаха. Спасибо большое. Буду Вас рекомендовать.
Катерина
29.09.2016
Очень довольна качеством обслуживания и результатом очистки матраца и дивана!!! Буду рекомендовать своим друзьям и я ваш клиент теперь)) Спасибо!! Все вовремя, быстро и главное результативно!) Желаю Вам много благодарных клиентов!
Юлия
16.09.2016
Заказывали химчистку дивана и кресла. Мастер приехал во время ( это очень важно было для нас, так как время было ограниченно), все сделал качественно и быстро. Результатом очень довольны. Спасибо за профессиональны й и качественный сервис
Светлана
09.09.2016
Хочу от себя и своей семьи выразить благодарность за проделанную работу. Мы заказывали чистку ковров и кресле, при чем один из ковров был очень дорог нашей семье. Работа была проделана на отлично!!! Очень рекомендую эту компанию и ее сотрудников!!! Еще раз большое Вам спасибо!!!
Николай
09.09.2016
Благодарим за прекрасную очистку нашего дивана! Как ни крути, это "центральное" место времяпрепровожд ения нашей семьи. Теперь там чисто и опрятно -) Спасибо, что подарили нам возможность наслаждаться "чистым" отдыхом
Оксана
26.08.2016
Спасибо за профессионализм и клиентоориентир ованность. Во-первых, приятно общаться с человеком, который приходит к тебе в дом. Во-вторых: моющие средства не пахнут и действительно чистят. При этом все занимает не много времени. Результатом довольна. Чистили ковры от "кошачьих следов" и диван. Спасибо! Буду рекомендовать Вас 🙂
Ирина
25.08.2016
Спасибо! Нам чистили ковролин и два дивана. В первую очередь вызывали мастера из-за ковролина. Ковролин наш растущий пес несколько раз принял за травяной газон и ... А собака не мелкая - лужи были будь здоров! Мое дилетантское отмывание не помогло. Ну и светлый диван тоже был уже не совсем светлым... Мне очень понравилась оперативность и пунктуальность - далеко не всегда приезжают настолько точно. Работа сделана быстро и качественно. И что еще очень важно - на следующий день мастер перезвонил и поинтересовался , как объекты выглядят после полного высыхания, нет ли претензий. Спасибо еще раз!
Татьяна
20.08.2016
Пользовалась услугами для очистки матрасов.меня предупридили, что 100% гарантии за очистку матрасов не дают (пятна от мочи, на детских матрасах). После обработки матрасы как новые! 😀 ооочень довольна результатом и сервисом!
Юлия
20.08.2016
Мне нужно было почистить диван срочно! В пятницу утром начал поиск мастера. Ровно в 8 утра в субботу специалист был уже под дверью, а в 9 диван выглядел как из магазина, и ковер заодно. Спасибо большое!
Александр
13.08.2016
Вызывала специалиста компании для чистки ковра и мебели. Быстро, качественно и по разумной цене сделана работа. Еще по ходу общения проконсультиров ал по уходу за мебелью и плиткой. Приятно, когда работают профи. Спасибо за работу.
Таисия
05.08.2016
Пригласила для чистки мягкой мебели и ковра, а также чистки кафельной плитки после строителей. Все сделано быстро и качественно и по-демократичес ким расценкам. Приглашаю не первый раз. Рекомендую всем желающим
Мартина
29.07.2016
Огромное спасибо сотрудникам компании за качество и оперативность при выполнении заказа!!!. Заказывали химчистку двух диванов и одного ковра. Рекомендую и сами будем обращаться
Светлана
29.07.2016
У нас угловой диван, светло-бежевого цвета. Когда покупали, почему-то решили, что сильно пачкаться не должен, т.к. дети уже не маленькие... Ха-ха. Я уже не сильно и надеялась его отчистить. Но решила попробовать. Пригласила мастера, который приехал вовремя, работал качественно и оперативно. Сейчас у нас диван как новый!!! Просто идеально!Спасиб о большое!!! Будем еще обращатся.
Ольга
05.07.2016
Была сделана чистка 2-х диванов,один из них угловой и светлый. Мастер приехал вовремя и все сделал очень быстро,-чуть больше часа.Средства не имеют никакого запаха, что очень важно, особенно в жаркое время года. Диваны сейчас чистенькие, хотя до этого была мысль,- а не поменять ли полностью оббивку. Еще и два стульчика почистили в подарок!!! Если возникнет необходимость в чистке или в уборке не буду даже искать другую компанию, а сразу обращусь в Гала Клин! Молодцы!!! Рома, спасибо!!!
Алена
05.07.2016
Компанию выбрала по комментариям в интернете. Результатом осталась довольна! Быстрая и качественная работа. В бонус получила полезные советы специалиста. Спасибо!
Екатерина
03.07.2016
Заказывала чистку маме, большой угловой , раскладной диван и два кресла, которые никогда не чистились за 10 лет + еще изрядно пахли котом, от чего пахла вся комната.. Заказ приняли с сегодня на завтра, очень оперативно все сделали! Хорошое оборудование и очень эффективные средства. Теперь чистейшая мебель, и запах кота ушел, как на изделиях так и в комнате. Чистка второго кресла была в подарок! В общем задействовали все маркетинговые ходы, чтоб клиенты навсегда остались с ними и советовали другим.)) Спасибо за работу!
Наталья
14.06.2016
Дуже задоволена чисткою дивану. Намагалась декілька раз почистити його сама, але після висихання залишались плями, бо висихав нерівномірно. Вирішила все ж таки замовити професійну чистку. Дуже все тепер чисто і красиво. Чистять швидко, і ще приємне спілкування! Рекомендую з радістю)
Катерина
09.06.2016
Заказывали чистку углового дивана перед Пасхой - диван светлый, были "следы" маленького ребенка)))) Все прекрасно отмылось!! Еще и на следующий день представитель компании позвонил поинтересовался , не проявились ли пятна после высыхания и довольны ли мы качеством работы. Приятно! Большое спасибо, мы остались довольны))
Юлия
05.06.2016
Заказывала химчистку ортопедического двухспального матраса и двух диванов. Результат чистки превзошел все мои ожидания!!! Мастер приехал вовремя, работу выполнил очень качественно и быстро! Спасибо огромное.Рекоме ндую!!!
Ирина
30.05.2016
Очень понравилось качество выполненных работ. Диваны,как новые! Средства без запаха,мастер пунктуальный и быстрый! Рекомендую!
Наталья
23.05.2016
Заказала химчистку углового дивана, а по ходу решила еще почистить семь ковровых покрытий. Мастер приехал точно по времени, вся эта работа заняла 2,5 часа, почистил идеально без единого пятнышка. Диван и ковры как новые. Хочу выразить благодарность вашей компании а особенно мастеру Роману. Буду всем советовать. Все суперррррр. Большое спасибо!!!
Inna
20.05.2016
Заказывала химчистку углового дивана и ковра, результат чистки превзошел все мои ожидания, я МЕГА ДОВОЛЬНА))) МАСТЕР приехал очень пунктуально, согласно назначенного времени, работу выполнил очень качественно и быстро! Спасибо огромное.Всем рекомендую.
Наталья
13.05.2016
Замовляла в компанії ГалаКлін чистку килимового покриття і м"якої частини меблів. Залишилася дуже задоволена роботою - зникли старі плями, які попередні компанії відчистити не змогли. занесена в домашню книгу послуг і рекомендацій друзям 🙂
Оля
11.05.2016
Добрый день! Пользовались услугами компании уже дважды. Осенью делали чистку ковров. Результатом остались довольны. Поэтому в конце апреля воспользовались услугами компании Гала Клин повторно. В этот раз заказали мойку окон и снова чистку ковров, так как у нас 3 детей))). Приехали без опозданий. Работы длились 5 часов, поскольку 3-х комн. квартира: много окон и 2 балкона + 4 ковра. Выполненную работу оцениваю на отлично! До встречи осенью!
Сергей
06.05.2016
Спасибо вашей замечательной компании за пунктуальность, профессионализм , и терпение!:)
Юлия
30.04.2016
Здравствуйте всем. Вчера у нас состоялась уборка квартиры.Убират ь было что,потому был занят уборкой целый день.И на протяжении дня было приятно общаться,смотре ть как качественно все происходит.Все было очень классно.Спасибо вам большое!!!
Наталья
28.04.2016
Воспользовалась услугами компании по рекомендации друзей. Очень довольна. Сотрудники компании сделали все очень качественно, быстро, не причиняя нам никаких неудобств.
Oксана
25.04.2016
Спасибо, компании "Гала клин" за химчистку диванов.
divanoff
20.04.2016
Обратились в компанию Гала Клин и остались довольны. Работа по химчистке мебели и уборке квартиры выполнена профессионально и качественно. Спасибо огромное сотрудникам за ответственное отношение к работе.
Нина
19.04.2016
Пользуемся услугами компании Гала Клин второй раз. В этот раз заказывали мойку окон, чистку дивана, а также чистку тюля и штор. Как и в первый раз все СУПЕР. Спасибо Вам большое.
Оксана
13.04.2016
Второй год пользуюсь услугами Галаклин. Отличная работа в очередной раз. Окна как новенькие. Нужно заказывать 2 раза в год. Буду пробовать другие их услуги, как то стирка штор и приглашу заодно и душевую от налета почистить. В общем огромное вам спасибо. P.S. был очень удивлен, что цена была 1 в 1 как в прошлом году. Конечно это не могло не порадовать.
Дима
06.04.2016
Очень довольный работой. Детский матрас к, диван и стулья, как новые. Спасибо Вам огромное
Артём
30.03.2016
Заказывали химчистку дивана и матраса так как дома шкодный кот . Результатом довольны, все чисто и без запаха. Спасибо.
Евгений
29.03.2016
Сотрудники компании удивили качественной чисткой ковролина на дому. Даже не думала, что в домашних условиях такое возможно. Спасибо
Елена
29.03.2016
Очень довольны работой.Наш диван и 2 кресла были в плачевном состоянии.А сейчас просто как будто купили новую мебель.Спасибо большое ребятам за работу и приятное общение.
Наталья
19.03.2016
Очень доволен компанией, чисто, качественно и быстро почистили угловой диван, рекомендую.....
Дмитрий
10.03.2016
Очень довольна работой компании.Чистил и два ковра, после чистки как новые, никакого запаха химиии. Все очень качественно, быстро, удобно. Благодарю за работу, будем пользоваться Вашими услугами в дальнейшем и рекомендовать знакомым!
Таисия
05.03.2016
Повторно обращаюсь в компанию "Гала Клин". Первый раз заказывала химчистку мебели, а второй раз генеральную уборку квартиры. Химчистка и уборка - Качественно и оперативно. Спасибо Вам.
Анна
03.03.2016
Впервые решила почистить матрас и мне повезло найти компанию "ГАЛА КЛИН". Результатом осталась довольна. Спасибо Роману за оперативность и качественно выполненную работу. Успехов вам и побольше постоянных клиентов!
Ирина
02.03.2016
Обратилась в эту фирму по рекомендации знакомой, очень благодарна и ей и Роману. Диван порадовал своим первозданным видом :)! Фото "до" неловко было бы и выложить, зато " после" ,если кому интересно, с удовольствием отправлю. Очень замечательный сервис, приезжают в любое удобное для клиента время, происходит все быстро и безболезненно :)! Рекомендую всем! И, да, не тратьте деньги на "чудодейственны е" очистители (я перепробовала почти все :)), каждый должен заниматься своим делом:)!
Наталья
19.02.2016
Воспользовалась услугами этой компании уже второй раз. Чистили ковер и диван. Качеством работы очень довольна! Обращусь снова 100% Успехов Вам!
Ольга
17.02.2016
Позвонила накануне вечером,утром в 8.00 рабочий процесс уже начался. Приятно удивило не только качество работы, но и сервис. Рекомендую!
Ася
16.02.2016
Обращалась 2 раза, кот нашкодничал на диван, все почистили, от запаха обработали. Результатом довольна на 100%. Рекомендую
Ирина
07.02.2016
Спасибо всем сотрудникам компании за оперативную и качественную уборку офиса после ремонта.Рекомен дую
Светлана
02.02.2016
В поисках клининговой компании по чистке ковров наткнулась на сайт galaclean.com.u a ! Приятно удивил тот факт, что приезжают в любое для клиента указанное время и место. Ещё один плюс, что это все очень быстро происходит и на месте. Не нужно везти куда то ковёр, ждать 3-5 дней. Ну и Роман очень приятный и ответственный человек! Результатом осталась довольна на все 100%. Огромная благодарность за Ваш труд
Катерина
02.02.2016
Компании с которыми мы сотрудничаем

Главным приоритетом нашей компании является комфорт клиентов

Услуги клининговой компании Гала Клин – это комфорт на каждом этапе сотрудничества. Мы подстроимся под ваш график, учтем все пожелания, обеспечим клининг европейского стандарта. Все исполнители обучены, умеют создавать чистоту и комфорт в любом помещении.