Уборка квартир — Отзывы

Отзывы об услуге Уборка квартир

Еще больше отзывов, Вы найдете, на странице Отзывы

Средняя оценка наших услуг:
4.5/5
Обращались в Галаклин за генеральной уборкой квартиры, чтобы привести её в порядок после предыдущих арендаторов. Все "горячие точки" — кухня, сан.узел, окна требовали поистине тщательной уборки. Мы с мужем остались очень довольны работой команды Галаклин! Приехали вовремя (даже чуть раньше) и за 6 часов "группой захвата" из 5 человек привели в порядок квартиру А нам за это время удалось полноценно удаленно поработать во время очередного карантина. Клинеры работали очень тихо, и учитывая что у нас было много созвонов, никто даже не мог догадаться, что за дверью идёт "революция". Сама бы я, или даже вдвоём, мы с такой миссией вряд ли справились в ближайшие недели после переезда! Спасибо вам!
Anna Shara
24.03.2021
Спасибо огромное за работу сотрудников компании. Наша с мужем квартира была в неком запущении из-за частого отсутствия в Киеве, а ребята за 8 часов сотворили «чисто» чудо ))) Рекомендуем Гала Клин! С уважением, Роман и Екатерина.
Катерина
19.01.2020
Необходимо было убрать квартиру после квартирантов, которые жили там много лет. Все было грязное и неухоженное. Я поняла, что мне не по силам справиться с уборкой. Тогда я решила пригласить клининговую компанию и выбрала по отзывам Гала Клин. И не ошиблась. Все было убрано очень быстро ( я бы и за неделю так не убрала))) и хорошо командой 5 человек. Не обошлось и без непредвиденных обстоятельств, но все задачи решались. В итоге все засияло и заблестело)) разобрали и помыли старинную вытяжку так, что она стала похожа на новую. И все было вымыто очень тщательно. Я очень рада, что выбрала компанию, которая оправдала все мои ожидания. Рекомендую ее для проведения уборки всем кому она нужна))
Светлана
05.01.2020
Користуюсь послугами компанії не вперше. Якісне прибирання, професійні засоби, сантехніка після клінінгу як нова :), приємний запах у всій оселі, свіжість та чистота. І ще, дуже вражає порядність персоналу і пунктуальність. Раджу компанію.
Юли
03.01.2020
Отличная компания. Быстро вышли на связь, цены адекватные и качество чистки выше всяких похвал. Честно говоря, не ожидал что с мебели все отчистится, был приятно удивлен 🙂
Ginko Kun
31.12.2019
Очень приятно встретить профессионалов и единомышленнико в! Заказывала генеральную уборку в квартире (100 м). Приехала команда профессионалов из 5-ти человек. Работали быстро, слаженно, добросовестно. По ходу выполнения работ у меня возникли корректировки - все приняли, выполнили (за что я особенно благодарна )) Вытяжка, каменная белая мойка и духовка (моя боль) , теперь в идеальном состоянии! Квартира сияет и в ней легко дышится (выгребли кучу шерсти от кота и собаки даже из очень труднодоступных мест). Понравилось, что мне не пришлось ничего контролировать. Ребята знают свое дело и выполняют его на совесть и на радость клиенту. Также я заказывала химчистку дивана, даже не ожидала, что он когда-нибудь еще будет в состоянии, как новый. Особенно ценно для меня было, что компания очень много внимания уделяет проф. средствам - они эффективны и не оставляют после себя едкого химического запаха. Буду и дальше пользоваться услугами компании и рекомендовать близким и друзьям.
Мария
31.12.2019
Сотрудничала с компанией Гала Клин по вопросу генеральной уборки квартиры. Видно, что это люди, которые любят свою работу, и знают, как ее выполнить. Всем рекомендую!
Настя
16.12.2019
Спасибо огромное за уборку. Надо было сделать фото До и После - сарай и дворец) Вы просто волшебники. Я думала, что тот кошмар, который был в квартире, невозможно привести в человеческий вид, но вы справились) Теперь уборка только с вами!!!! Всем рекомендую Гала Клин.
Мария
10.08.2019
Звертався до цієї команди вже два рази. І обидва рази вражений не тільки якістю, а й чемністю і відповідальним ставленням до роботи. В перший раз моніторив ціни по ринку і обрав їх. Другий раз вже не шукав, а одразу звернувся бо задоволений балансом ціна/якість. На час прибирання я спокійно можу піти по своїх справах і не турбуватись - мені заздалегідь телефонують що вже скоро закінчуватимуть . Дуже приємне сплкування і як я вже написав - відмінна робота. Квартира блищить - ходжу в бахілах))))) Меблі чистять теж чудово. Дивує старий але забутий колір дивану))) В підсумку. Раджу звертатись до Гала-клін. ВІдповідально, чесно та якісно.
Максим
04.08.2019
Якісний сервіс з генерального прибирання квартири. Делікатне та дбайливе ставлення до речей та меблів. Ретельне та прискіпливе прибирання усієї квартири з миттям вікон. Пунктуальність та відповідальніст ь за виконану роботу. Ціна цілком відповідає високій якості прибирання.
Виталий
25.04.2019